![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2005
|
Nadine_ пишет:
![]() Наверное, это поздно (для Надин, понятно, что поздно ![]() Тогда, может быть, в другой раз ![]() Надин, спасибо большое за отклик!!
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
Павидла, дорогая ты наша! Спасибо за радушный прием, замечательно посидели, погрызли воблочку, поели всяких вкусных пирогов в теплой компании!)))) Никакой ресторан не сравнится с такими посиделками! Жаль только, что короля среди нас не оказалось!((((
Иришка, спасибо тебе наш замечательный шофер! Без тебя туго бы нам с Инной пришлось! Ты и правда супер–леди по вождению машин! Всем спасибо за отличную компанию. Хороший народ у нас на Лазурке подобрался, так бы встречался со всеми и встречался!))) Олег, ни пуха–ни пера! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2006
|
pavidla, спасибо!! Нам у Вас очень-очень понравилось. Вы там и впрямь как принцесса в замке на высокой горе
![]() Klassnaia, Олегу ни пуха передала. Спасибо. Он говорит: К черту! А вы и точно супер-Klassnaia !!! ![]() ![]() Всем другим девочкам тоже машем ручками и говорим СПА-СИ-БО. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2006
|
Таня, с именинами!
![]() А "Классная" и правда - Классная! Ну кто бы подумал, что совсем рядом живут такие интересные, яркие люди. Давайте чаще встречаться!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2006
|
Девчонки, спасибо всем,что пришли!
Мне тоже по большому счету больше нравится собираться дома:спокойнее,просторнее,все свои ![]() Но что-то опять маловато посидели,наверно,водки было мало ![]() ![]() ![]() Ririka ,как прошло твое рандеву,обещали завалить работой? А у нас только что гремел гром и теперь льёт! А телефон у нас теперь только интернетовский работает. Обещали сделать завтра.А с мобильником все гораздо хуже.На меня повесили 200 евро.Так как я не звонила за границу и это ошибка,мы не платим и каждый месяц они "разбираются 3 дня" и потом включают .Надоело страшно,решили распрощаться с Brezmobile!
![]() |
|
Мэтр
|
Светлана ,А-У-У
Обращаюсь к Светлане,которая сегодня звонила.Телефон был не мой,батарейка села и мы разъединились
![]() ![]() Если хотите познакомиться поближе,зарегистрируйтесь на форуме и напишите мне .Живем мы практически в 15-20 минутах ходьбы,как я поняла.Может подружимся ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
pavidla, огромное спасибо за супер встречу с супер классными форумчанами ! я давно так не хохотала, как вчера, чесслово !
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
![]() |
|
![]() |
|||
Кандидат в мэтры
|
pavidla пишет:
просто волшебное место для встреч в этом замке, особенно с пивом Клинским (которое так и не до дегустировали ![]() ![]() Спасибо за гостеприимство, Pavidla! pavidla пишет:
![]() Хотя, если честно, компания мне понравилась, только у меня профиль немного другой.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2006
|
Девушки, спасибо большое за поздравления. Мне неожиданно и очень приятно. Klassnaia, называйте меня на "ты", а то я себя непривычно чувствую
![]() Nadine_, да ты похорошела, я тоже нахожу, беременность тебе к лицу. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.06.2005
|
zen, И как же мы это действительно забыли!!!
Танюша, С ИМЕНИНАМИ!!!! Так ведь они еще оба студенты! В России в этот день студенты гуляют!!! Кстати, как экзамен? Я даже тетю родную забыла поздравить, из-за воблы все мысли из головы вылетели. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.06.2005
|
Девчонки и мальчишки, спасибо вам!!!
Мне так нравиться вот так встречаться! Я даже заметила, что у меня в нашей компании душа отдыхает, легко и свободно! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
zen, shivaree, Klassnaia, мерси за комплимент, но все таки я себя на 10кг меньше предпочитаю... Вы тоже все супер красивые !
Ну ладно, летом будем у меня встречаться, щас я даже и одеваться сама не могу, зют ! А когда поездка к массажисту ?
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Nadine_ пишет:
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
Татьян,я тоже в хлопотах забыла поздравить тебя с днем ангела
![]() Мы завтра собрались встать на лыжи.Открыта станция Le Boreon,30 км лыжни! Никогда там не были. Кто еще собирается,может, перекрестимся где-нибудь ![]() А насчет Канн,я очень даже за,только не знаю пока,когда я смогу.Может,в понедельник что-нибудь прояснится...
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2005
|
pavidla пишет:
Это речь о беговых лыжах?? Очень интересно, расскажите потом, пожалуйста, о впечатлениях.
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2005
|
pavidla,
Очень интересно как вы покатались? Для тех кого интерсуют горные лыжи. мы были вчера в isola2000, сколько же снега там насыпало, красотища и падать мягко. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Imperia пишет:
![]() А красота неописуемая! Столетние ели все в снегу! Такое я видела в Карпатах! Аж дух захватывает от впечатлений!Муж говорит,что пейзажи не хуже,чем в Швейцарии,он тоже был поражен.Конечно,когда снег с ёлок упадет ил стает,будет не так,но сегодня нам повезло ![]() ![]() Станция находится в парке Меркантур.Лыжи только беговые и ракеты.Ну очень много "ракетчиков " и есть где разгуляться.Прокат находится в здании турбюро,там же бесплатные туалеты и 8 больших столов,где можно поесть,что прихватили с собой или заказать чаю.Приятно горел камин...Ресторанов или гостиниц рядом не видела,но в 8-ми км находится очень красивая деревня ST MARTIN VESUBIE,и там все есть,что надо. В общем, это место,куда хочется опять вернуться!
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.03.2003
|
pavidla, сколько времени вас заняла у вас дорога , был ли лед на дороге ?
Мы там только летом были . Мы катались на санках на ближайшей станции, Елена вся в работе ))) Погуляли , порылись как собаки в снегу . На следующей неделе обещают солнце , так что такие сметанные деревья были только сегодня ))) |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
Marmotte пишет:
![]() ![]() Мы открылись только в эти выходные, снег соизволил выпасть ![]() я с пятницы по сегодняшний вечер там торчала, интернета нет, телефон не берёт... Поэтому сообщаю только сейчас, открылись мы!!! Приезжайте!!! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
pronashko пишет:
Приедем, конечно!
|
Закладки |