![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.10.2005
|
говорят, им наоборот видно, что вы не испугались и все честно делали
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
TAL пишет:
то что могут нервы трепать с документами-это одно, а отказ это другое |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.11.2005
|
Мне при получении визы невесты в белорусском посольстве задали один вопрос "кто приглашает". Думаю потому что девушка в посольтве меня помнила(я у нее на собеседовании три месяца назад была). Оба раза виза без проблем. А вот со сбором документов просто кошмар. Времени ушел месяц а вот нервов и денег масса. Одна медицинская справка чего стоит. Там есть замечательный анализ на токсоплазмоз. Так в некоторых поликлиниках Минска не знают что это такое. Реактивов "пока нет" (а в Могилевской обл нет вообще). А в анализов на СПИД во французском варианте справки надо два (1 и 2) Так в Центре профилактики СПИД сказали что в РБ делают только 1, а ближайшее место где делают 2 - это Польша. И многие ездят
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
Lerala, да, я видела в результатах анализа, что на СПИД 2 анализа!!! если честно, что я поняла, что второй это просто напросто на австралийский антиген... значит я не правильно сделала вывод.
так что вы сделали? ездили в Польшу? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Я вообще-то не ездила, просто сидела и ждала что во Французкой Мерии скажут.
А они какими-то добрыми оказались. Но некоторые ездят. Я просто в Центре проф СПИД кровь сдавала, так там рассказывали (правда тот чел в МИД на работу устраивался), а про то что есть два вида вируса в обычных поликлиниках даже не знают. Правда я еще и документы нотариально не заверяла, только печатью переводчика и все отлично. Мне так в переводческой конторе посоветовали и все ОК |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.08.2004
|
Мне в Белорусском посольстве отказались 3 раза открыть визу по частному приглашению (меньше,чем в 20 дневный промежуток).Толпа под посольством сочувствовала и не верила в положительный исход,а одна женщина сказала:"Вам ничего не остается,как подавать снова и снова,чтобы визой заклеить все эти отказы".Я подала в 4 раз и получила добро.Тоже хочу сказать и Bам.Подавайте еще!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Lerala пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.08.2002
|
3916 пишет:
![]() ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
|
Droopy пишет:
Спасибо, что хоть кто-то рассказал ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2006
|
Подскажите пожалуйста...Обязательно ли сейчас оформлять визу невесты или можно по бизнесс-визе или туристической визе выйти замуж во Франции? В какой визе посольство Франции в Москве чаще отказывает (визе невесты или туристической)?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
[QUOTE=SvetikM], в визе невесты обычно не отказывают. Выйти замуж по туристической тоже можно, но после этого будет необходимо вернуться на родину для оформления визы жены, без которой не дадут вид на жительство. Если выходите замуж по визе невесты, возвращаться не нужно. Читайте тему "Новое о замужестве", особенно начиная с поста 126.
https://www.infrance.su/forum/showth...921#post565921 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2006
|
[QUOTE=Nancy]
SvetikM пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.01.2007
|
Alena_Minsk пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.01.2007
|
SvetikM пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Форумчанки! Такой вопрос: я собираюсь подавать на визу невесты в апреле. Жениться мы собираемся не раньше июля. Загвоздка в том,что до етого я хочу сьездить домой на свадьбу подруги в июне. Смогу ли я по визе невесты выехать и вьехать потом обратно,ешье не поженившись,и не подав на КДС? Одним словом,ета виза с однократным вьездом или многократным? И ,если с однократным, как думаете,можно ли в посольстве при получении визы обьяснить им ситуацию и попросить многократную визу? Зранее всем спасибо. Откликнетесь,кто знает!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Danone пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Danone, насколько я знаю, французы ставят многократки даже на 4 дня, к примеру (как то я на 4 дня летала). Даже еали запрашиваешь однократную - ну куда на 4 дня многократка? Все равно мульти ставят. Правда я никогда не получала визу невесты, замуж вышла по финке (тоже, естественно, мультяшке).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Спасибо вам большое! Ну,будем надеяться!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2004
|
Lerala пишет:
|
|