Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Административные и юридические вопросы

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 14.10.2005, 12:46
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 01.10.2005
говорят, им наоборот видно, что вы не испугались и все честно делали
3916 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.10.2005, 17:00
Мэтр

Дата рег-ции: 12.03.2005
TAL пишет:
мою доч не выпускали,все документы были в порядке и гених был вместе с ней ,короче еле выехала,не говорю про количество пролитых слез(ко всему прочему она гдала ребенка)
TAL, но ведь она получила визу невесты! именно визу невесты....
то что могут нервы трепать с документами-это одно, а отказ это другое
Alena_Minsk вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.11.2005, 12:30
Дебютант

Дата рег-ции: 01.11.2005
Мне при получении визы невесты в белорусском посольстве задали один вопрос "кто приглашает". Думаю потому что девушка в посольтве меня помнила(я у нее на собеседовании три месяца назад была). Оба раза виза без проблем. А вот со сбором документов просто кошмар. Времени ушел месяц а вот нервов и денег масса. Одна медицинская справка чего стоит. Там есть замечательный анализ на токсоплазмоз. Так в некоторых поликлиниках Минска не знают что это такое. Реактивов "пока нет" (а в Могилевской обл нет вообще). А в анализов на СПИД во французском варианте справки надо два (1 и 2) Так в Центре профилактики СПИД сказали что в РБ делают только 1, а ближайшее место где делают 2 - это Польша. И многие ездят
Lerala вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.11.2005, 18:23
Мэтр

Дата рег-ции: 12.03.2005
Lerala, да, я видела в результатах анализа, что на СПИД 2 анализа!!! если честно, что я поняла, что второй это просто напросто на австралийский антиген... значит я не правильно сделала вывод.
так что вы сделали? ездили в Польшу?
Alena_Minsk вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.11.2005, 19:08
Дебютант

Я вообще-то не ездила, просто сидела и ждала что во Французкой Мерии скажут.
А они какими-то добрыми оказались. Но некоторые ездят. Я просто в Центре проф СПИД кровь сдавала, так там рассказывали (правда тот чел в МИД на работу устраивался), а про то что есть два вида вируса в обычных поликлиниках даже не знают. Правда я еще и документы нотариально не заверяла, только печатью переводчика и все отлично. Мне так в переводческой конторе посоветовали и все ОК
Lerala вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.11.2005, 20:27
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 25.08.2004
Мне в Белорусском посольстве отказались 3 раза открыть визу по частному приглашению (меньше,чем в 20 дневный промежуток).Толпа под посольством сочувствовала и не верила в положительный исход,а одна женщина сказала:"Вам ничего не остается,как подавать снова и снова,чтобы визой заклеить все эти отказы".Я подала в 4 раз и получила добро.Тоже хочу сказать и Bам.Подавайте еще!
Старое 12.11.2005, 20:37
Мэтр

Дата рег-ции: 10.07.2005
Lerala пишет:
Я просто в Центре проф СПИД кровь сдавала, так там рассказывали (правда тот чел в МИД на работу устраивался), а про то что есть два вида вируса в обычных поликлиниках даже не знают.
Там не 2 вируса СПИДа, а 2 реакции разных. Элайза и Вестерн Блотт. В России часто довольствуются одной, а тут предпочитают перепроверять. Так что вирус пока один
Старое 13.11.2005, 07:03
Мэтр

Дата рег-ции: 04.08.2002
3916 пишет:
где-то здесь писали о женщине, которая делала 3 раза визу невесты к разным мужчинам, и ничего
Старое 14.11.2005, 21:32
Дебютант

Droopy пишет:
Там не 2 вируса СПИДа, а 2 реакции разных. Элайза и Вестерн Блотт. В России часто довольствуются одной, а тут предпочитают перепроверять. Так что вирус пока один

Спасибо, что хоть кто-то рассказал
Lerala вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.11.2006, 12:56
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 17.11.2006
Подскажите пожалуйста...Обязательно ли сейчас оформлять визу невесты или можно по бизнесс-визе или туристической визе выйти замуж во Франции? В какой визе посольство Франции в Москве чаще отказывает (визе невесты или туристической)?
SvetikM вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.11.2006, 13:01     Последний раз редактировалось Nancy; 24.11.2006 в 14:55..
Администратор

Дата рег-ции: 05.06.2003
[QUOTE=SvetikM], в визе невесты обычно не отказывают. Выйти замуж по туристической тоже можно, но после этого будет необходимо вернуться на родину для оформления визы жены, без которой не дадут вид на жительство. Если выходите замуж по визе невесты, возвращаться не нужно. Читайте тему "Новое о замужестве", особенно начиная с поста 126.
https://www.infrance.su/forum/showth...921#post565921
Nancy вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.11.2006, 13:46     Последний раз редактировалось SvetikM; 24.11.2006 в 14:09..
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 17.11.2006
[QUOTE=Nancy]
SvetikM пишет:
, в визе невесты обычно неотказывают. Выйти замуж по туристической тоже можно, но после этого будет необходимо вернуться на родину для оформления визы жены, без которой не дадут вид на жительство. Если выходите замуж по визе невесты, возвращаться не нужно. Читайте тему "Новое о замужестве", особенно начиная с поста 126.
https://www.infrance.su/forum/showth...921#post565921
Большое спасибо. Скажу жениху. Для оформления визы невесты требуется несколько месяцев?
SvetikM вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.01.2007, 14:57
Мэтр

Дата рег-ции: 12.01.2007
Alena_Minsk пишет:
я читала только о том, что женщина ездила по приглашению к 3 мужчинам, к каждому по 3 месяца и если не ошибаюсь, то это не сама женщина писала, а кто-то из её знакомых
Это нереально.Эта женщина автоматически попадает в чёрный список.Три раза по визе невесты к разным мужчинам!Сказки всё это...
добрая вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.01.2007, 15:01
Мэтр

Дата рег-ции: 12.01.2007
SvetikM пишет:
Подскажите пожалуйста...Обязательно ли сейчас оформлять визу невесты или можно по бизнесс-визе или туристической визе выйти замуж во Франции? В какой визе посольство Франции в Москве чаще отказывает (визе невесты или туристической)?
Туристической.
добрая вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.03.2007, 15:18
Мэтр

Дата рег-ции: 03.01.2007
Отправить сообщение для  Danone с помощью ICQ
Форумчанки! Такой вопрос: я собираюсь подавать на визу невесты в апреле. Жениться мы собираемся не раньше июля. Загвоздка в том,что до етого я хочу сьездить домой на свадьбу подруги в июне. Смогу ли я по визе невесты выехать и вьехать потом обратно,ешье не поженившись,и не подав на КДС? Одним словом,ета виза с однократным вьездом или многократным? И ,если с однократным, как думаете,можно ли в посольстве при получении визы обьяснить им ситуацию и попросить многократную визу? Зранее всем спасибо. Откликнетесь,кто знает!
Danone вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.03.2007, 15:22
Мэтр

Дата рег-ции: 22.03.2005
Отправить сообщение для ElenaBV с помощью MSN
Danone пишет:
Форумчанки! Такой вопрос: я собираюсь подавать на визу невесты в апреле. Жениться мы собираемся не раньше июля. Загвоздка в том,что до етого я хочу сьездить домой на свадьбу подруги в июне. Смогу ли я по визе невесты выехать и вьехать потом обратно,ешье не поженившись,и не подав на КДС? Одним словом,ета виза с однократным вьездом или многократным? И ,если с однократным, как думаете,можно ли в посольстве при получении визы обьяснить им ситуацию и попросить многократную визу? Зранее всем спасибо. Откликнетесь,кто знает!
У меня была виза невесты на 3 мес (май-июль) с многократным вьездом.
ElenaBV вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.03.2007, 15:27
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2006
Danone, насколько я знаю, французы ставят многократки даже на 4 дня, к примеру (как то я на 4 дня летала). Даже еали запрашиваешь однократную - ну куда на 4 дня многократка? Все равно мульти ставят. Правда я никогда не получала визу невесты, замуж вышла по финке (тоже, естественно, мультяшке).
Ptu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.03.2007, 17:22
Мэтр

Спасибо вам большое! Ну,будем надеяться!
Danone вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.03.2007, 17:30
Мэтр

Дата рег-ции: 13.08.2004
Lerala пишет:
ближайшее место где делают 2 - это Польша. И многие ездят
А разве анализ на СПИД обязательныи? Тем более в двоином виде. Ведь врач просто должен дать справку что вас осмотрел и проконсультировал а не то что вы СПИДом не больны.
zolotova вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.03.2007, 19:25
Мэтр

zolotova пишет:
А разве анализ на СПИД обязательныи? Тем более в двоином виде. Ведь врач просто должен дать справку что вас осмотрел и проконсультировал а не то что вы СПИДом не больны.
Меня тоже ето удивило очень. Просто не стала здесь писать,так как ето все-таки не по етой теме.Давайте ето обсуждать в теме про мед.сертификат!
Danone вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.03.2007, 19:29
Мэтр

Дата рег-ции: 30.05.2005
Danone пишет:
у меня тоже многократная, на 3 месяца.
Olgalabelle вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки