![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.12.2006
![]() |
![]() ![]() Касается ли это даже иностранцев, если мы туда уедим смогут ли они его забрать, можно ли это всё решить через суд? Прошу вас скажите как можно быстрее. ![]()
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Karen, Вы ничего не пишете про родителей мальчика, так трудно разобраться в вашей ситуации и дать какой либо ответ. И не понятно кто "они", и что "это" решить через суд.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
"Они" я имею в виду правительство
"это" в смысле того чтобы правительство не забрало ребёнка (который являеться моим братиком) и если можно всё это решить через суд. Ну на счёт родителей, родители не являються французами так как они армяне, родились в УзССр, мы все жили в Париже 5 лет, затем в 2000 году переехали в Ташкент, где и живём до сих пор, и неможем выехать во Францию, из-зи того что могут отобрать ребёнка и отдать его французской семье. Много раз мы слышали, что дети рождённые во Франции являются собственностью Франции и если их вывезут и в течении нескльких лет их не будет во франции,затем вернуться во Францию, то правительство их сможет отобрать. И если его захотят отобрать, ни дай Бог, можно ли всё решить через суд и сделать так чтобы не придирались к тому что он собственность франции(например: жить во Франции чтобы он мог выучить фр.яз. или что нибудь в этом роде), если да то как? ели нет, то почему?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2006
|
Karen пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Karen, Ты пишете такую ерунду, что просто не знаешь, как отвечать на ваши вопросы... Откуда у вас эти ужасные вымыслы? Как дети (да и люди вообще) в наш век могут являться чьей то собственностью?
К тому же дети, рожденные во Франции, даже не являются в обязательном порядке гражданами Франции. Как я поняла, это случай вашего брата. Он несовершеннолетний? Тогда право опеки и ответственность за него лежит на его родителях, при чем тут суд и правительство Франции, вообще не понятно. Правительство Франции ваш брат вообще не интересует ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2005
|
SmileZ пишет:
А где жить-каждыи выбирает сам,независимо в какои стране он родился. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Karen пишет:
Как может государство насильно оставлять граждан других стран, если они не совершали никаких правонарушений? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2005
|
Karen пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Я понимаю что это выглядит очень глупо и ужасно с моей стороны, но я говорю то что МНЕ САМОМУ сказали. Думаете мне самому приятно об этом думать? Думаете я сам хочу чтобы это была правда?
Я просто хотел узнать ПРАВДА это или НЕТ!!!! Я говорю то что мне самому сказали!!!!!!!!!!!!!!! Когда мы переехали в Ташкент мы даже об этом и не думали и НЕ ЗНАЛИ, что возможно такое, после того что мы прочитали (я расскажу вам то что помню с этой статьи): Уехав в Россию после развода с мужем, он был гражданин франции, а она нет, Таня решила остаться с ребёнком в Новосибирске. Через пару лет она прилетела во францию, продать квртиру которая ей принадлежала, и буквльно через несколько дней к ней приходит милиция и говорят чтобы она отдала ребёнка своему бывшему мужу, чтобы тот его воспитывал, но в случае если муж её откажеться от опеки, то ребёнка отдадут другой французской семье. И есть другие свидетельства, но думаю что этого хватит. и не надо говорить что это какая-то шутка, я говорю то что мне сказали и то что было написанно Я сам в это не хочу верить, я просто хотел узнать правда это или нет!!! Просто скажите мне и тогда я смогу успокоится.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Вы меня поймите, я просто хочу узнать так ли всё это на самом деле или нет.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Karen, у Тани в Вашем примере муж - француз, который может претендовать на ребёнка. У Вас же в семье никто не имеет французского гражданства, и папа с мамой ребёнка между собой не делят. Так что в Вашем случае это не так.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Karen, не знаю, кто Вас пугает рассказами о детях, принадлежащих другому государству на правах собственности. Ваши страхи безосновательны.
Вы ссылаетесь на прочитанную где-то и когда-то статью о каких-то неизвестных людях, которые разводятся и не могут определить место жительства ребёнка. Лично к Вам и Вашей семье чужая семейная драма не имеет отношения. Меньше обращайте внимание на слухи. Есть такие граждане, которые пугают детей рассказами о злом разбойнике Бармалее и Кощее Бессмертном. Так вот, Бармалея и Кощея нет. Это сказка. Как и история о детях иностранцев, котрых отбирают при пересечении границы Евросоюза.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Droopy и Plushka, спасибо.
Тогда если я всё правильно понял то правительство не будет отнимать ребёнка если он не являеться гражданином франции, даже если он рождён во Франции?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Karen пишет:
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Merci Beaucoup Всем !!!!!!!!!
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Karen, даже если бы папа, мама, бабушки-дедушки, дети, внуки и племянники - граждане Франции вдруг решили бы переехать жить в гватемалу, австралию или просто в Германию или Россию, то никто бы им препятствий не чинил.
При случае, если снова будут пугать Вашу семью страшными историями, то расскажите эти людям что-нибудь драматическое. Пусть они сами сидят и боятся.
|
Закладки |