|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.05.2006
|
Думаю, всем сестрам по серьгам, просто четче будут определены границы жанров. И новый шаг в искусстве
будет связан с пересмотром границ, сюжетов.... Это можно делать и сейчас, но в России иконография (библиотека изображений) по коммерческим направлениям современной живописи отсутствовала. В том числе и по художникам Возрождения. Я, например, пользуюсь, кроме самостоятельного поиска в интернет, каталогами постеров зарубежных фирм. Удивительнейшие открытия! По Пушкину подборка статей (кнопки перелистывания внизу): http://media.utmn.ru/library_view_bo..._num=7&bid=296 |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.01.2007
|
![]() artoil-a пишет:
Я думаю , что уже идёт во многом пересмотрение взглядов и направлений , как в искусстве , живописи , так и в жизни ,- но всегда ли это верно и правильно... ? эдакая некая сублимация во всем , нарушение традиций ,- иногда это восхищает ( если "сработанно " с хорошим вкусом ), иногда это просто рождает отвращение ( если с пошлятиной , да ещй с агрессией ) ... Но всегда всё отталкивается от традиционного ,- я так думаю... И лично у меня такое впечатление ,-у человека живущего сейчас в современном мире , что поколение этого века ,- полностью "отрывается" ( " видимо родители на генетическом уровне передали своим чадам то, что им запрещалось и за что ранее сурово наказывали... ) на фундаменте прошлых поколений ,- не останавливаясь ни перед его заслугами и опытом... то есть - с нового века-новая революция во всем... Урбанистичекое искусство во всем - и в искусстве : живописи , театре , музыке... Удивляюсь , как ещё замки не разрушили в европе ? ![]() кстати была несколько лет одна классная композиция у реперов , когда они арию снегурочки смешали с негретянским хип-хопом... ![]() но получилось довольно таки интересно... так что , действительно . создается такое впечатление ...что жизнь добунтуется до полного своего уничтожения.... вот лет так через... найдут археологи работы нынешних художников... и эти работы для них будут и "находками века " и " монны лизами ".... ![]() ....................ответ на ссылку....- не всегда надо верить тому . что напечатано в прессе или в книгах .... ведь мнение автора может быть ошибочным ...каждый настаивает на своей правоте исходя из своего мировозрения... но кто скажет какое мировозрение истинное , а какое нет ,- ибо истина открывается лишь посвященным .............. ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |