![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Любители собак!
Вчера новость муж на хвосте принёс. У них в полиции один дядечка ушёл на пенсию и стал заниматься разведением джек расселов. Все щеночки с документами, с пюсами в ушках. Они породистые. Цена 600 евро, но возможен торг. Так что, если кто захочет, можно сделать предварительный заказ. Сразу скажу, мы от этого ничего не имеем, просто помогаем этому дядечке в распространении по знакомым рекламы.
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.01.2007
|
Нельзя ли немножко по подробней о щеночках. У меня приятели хотят Джек Рассала . Я уточню у них завтра не взяли ли они еще . Напишите мне в личку пожалуйста что за щенки.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
![]() [IMG] ![]() [IMG] ![]() Вот несколько фоток моих собак. |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
galya пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
А вот наша большая собака, прошу любить и жаловать....
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 23.01.2007
|
Приветствую всех!
Это моя компания ![]() ![]() Она (компания) состоит в основном из Английских сеттеров, еще у меня один старый Ирландец, которого выкинули перед новым годом ![]() Мы долго искали владельца..., а потом оставили его у себя |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Девочки, у всех просто необыкновенные собаченции!
Что-то наша темка совсем потухла! Как все отпраздновали новый год? Наша Пимус съела огромный кусок фуагры, который мы привезли в Москву и который был любовно приготовлен нашими друзьями в Тулузе. Вот так, пришли с кухни, и картина маслом: Пимус на столе облизывала тарелку. Честно, чуть не прибила! Потом весь Новый Год пряталась под ёлкой. ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2006
|
Greezella пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
ida1, Просто красавцы.
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.01.2007
|
Greezella пишет:
В ходе допросов ни одна из собак не созналась. Жирных пятен на полу и мебели, подозрительных волос на тарелке и прочих следов преступления обнаружено не было. Следствие предположило, что курица покинула тарелку самостоятельно и скрылась в неизвестном направлении. Однако, не успело следствие зайти в тупик, как у одного из подозреваемых, известного аллергика-рецидивиста, зачесались уши. Обвиняемый получил наказание в виде одной таблетки супрастина и на целую неделю был лишен доверия окружающих. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
zapounne пишет:
Ну, а прятать всё просто невозможно, в особенности, когда живёшь в 28 квадратных метрах. ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.05.2004
|
Little Martin пишет:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2004
|
У моей собаки одно из любимых мест, это стул, он даже солнечные ваны принимает
![]() но если что то осталось на столе.....значет, это для меня "ЛЮБИМОГО ПЕСИКА"
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
mont пишет:
Диагноз: комплекс неполноценности Симптомы: спит в домике, предназначенном для пекинеса, свернувшись в 5 и более раз; спит под стулом, засунув туда голову в полной уверенности, что залез туда целиком; пытается забраться к хозяйке на колени и постоянно просится на ручки; залазит под сапог. ![]() На основании многолетних наблюдений нами были сделаны следующие выводы: Пациент рос в нездоровой обстановке, окруженный двумя маленькими собачками с завышенными амбициями. Будучи щенком, во всем им подражал, не имея перед глазами иного примера. Пекинес и той-терьер, хозяйки дома, сразу предпочли авторитарный стиль общения со щенком. В результате, последний сделал выводы, что он меньше своих воспитательниц и, следовательно, должен во всем их слушаться. Будучи взрослым псом крупной породы, пациент позволяет кусать себя за лапы, за морду и за проч. части тела. Терпя такие издевательства над собственной личностью, пациент не разу не попытался защититься, очевидно, считая себя заведомо слабее обидчиц, более того, он ни разу не осмелился выказать неудовольствие. Положение осложняется еще и тем, что все попытки поиграть с пекинесом и той-терьером заканчивались бегством последних, т.к. пациент не осознает разницы в размерах и весело прыгает мощными лапами на маленьких товарищей. Их отказ от игры пациент интерпретирует как презрение. Дополнительными негативными факторами, влияющие на осознание псом себя как карманной собачки, можно считать также и то, что люди, живущие в доме, дают собаке следующие обидные прозвища: Котенок, Буся, Бяшка, Тютюська. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
IrinaM пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
mont пишет:
![]() Парашют и тот так компактно не складывают, как моя карманная собачка может свернуться. А ваш-то бесстыдник, бесстыдник. Ай-ай-ай! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
IrinaM пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Пекинес Варюша. Летний вариант.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.03.2006
|
Я в ужаск! Прочитала несколько статей о заболевании людей токсокарозом (тoxocarosis). Пробивает дрожь. Если случайно заглотишь эти личинки которые могут быть и на шерсти собак последствия самые печальные вплоть до слепоты и летального исхода,
Неужели наши собачки так опасны, а ведь некоторые держат их на диванах, в постелях, целуют. Я сама еле удерживаюсь что бы не поцеловать своего ши- тцушку. И ведь даже регулярная дегельминизация животных не обеспечивает полной безопасности человека, особенно при общении с щенками до 6 месяцев. Хотелось бы узнать мнение специалистов, как предотвратить заболевания людей собачьими инфекциями и какие меры предосторожности следует соблюдать (не имею ввиду такие банальные веи как мытью рук). |
![]() |
|
Закладки |