![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2005
|
Спасибо Маруша за ясныи ответ.Я , примерно так себе все и представляла.Я знаю,что врач на родах присутствует только в случае осложнения(мои предыдущии случаи).Акушерка ведет роды, знакомятся ли с акушеркои клиники до родов, если беременность ведет врач?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Так у них не одна и не две акушерки, со всеми не перезнакомишься
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
kioulia пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
kioulia пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Fellici, француженки решаются на клинику и очень часто. Особенно если врачи практикуют в клиниках. Часто рожают в той клинике, где практикует их врач. Также для них очень важно, какая публика в клинике.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Я даже после всего что случилось пойду туда рожать (когда -нибудь,может быть).
![]() ![]() Мне клиника нравится тем,что твой доктор ведет тебя до конца и рожаешь ты только с ним,в любое время суток. Я человек довольно стеснительный и для меня очень важно рожать именно с тем,кого я знаю и кому доверяю. А не с кокой-то акушеркой ,которую вижу первый раз в жизни. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2005
|
Sasa пишет:
![]() Тут все зависит от человека.Я свою акушерку видела только раз в жизни,что еи не помешало отлично проделать свою работу,остаться еще на 2 часа,чтобы принять роды(хотя ее смена закончилась),а также придти нас навестить на следующии день. Да и принимать роды(если все нормально)-это работа акушерки,присутствие врача абсолютно не нужно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Не знаю... Например, отдежурил Ваш гинеколог сутки, потом Вы приехали... И еще сутки там... А он все ждет? Нереально как-то...
Моего, к слову, я не видела... А акушерка что - дает команды, их надо выполнять, когда стесняться-то? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
Да, грамотная акушерка это 90% успеха!
Может я не права, но в клиниках гинеколог приедет в любое время дня и ночи к своей роженице, по крайней мере мой так сказал в свое время Цитата:
А вот по поводу контингента....прочитайте выше с кем мне посчастливилось в палате оказаться, кстати, видела там разных представителей некоренной части населения Франции. Клиника Леонарда Да Винчи После моих родов родственники страшную историю рассказали о ребенке, который как и моя петлю на себя накинул, моя 2 петли-одна на шее, другая через грудь, как сумки иногда носят. Муж сразу о невозвращенных деньгах (гонорары гинекологу и анестезиологу) забыл, и сказал, что даже если нам опять деньги не вернут, все равно с этим доктором рожать будет, вернее я, если все же решусь когда-нибудь. Это я к тому написала, почему французы клиники выбирают или платят по 70-80 евро за визиты, они за доктором идут ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Alena_Minsk пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Maroucha пишет:
![]() Я, конечно, немного обобщенно говорила, монашка у меня ничего не просила, но о тарифах и гонорарах врачей тут же обьявила.... Не знаю,мне не по-себе было, несовместимо как-то....но это, наверное, с непривычки, не та култьтура. А вот соседка-француженка, там рожала и очень довольна, два кесаревых! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Fellici, Извините, что я опять лезу со своим свекром
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
Maroucha пишет:
В первый день после ночных родов я лежу реву от боли, муж с ребенком , тетечка какая-то пришла, телевизор подключать будите? И мне муж, телевизор будешь? Я как заору, мадам испарилась тут же. А мед персонал очень помогал, лишний раз не вставать, не шорпать со шнурами. Ну как его мыть, если в обеих руках капельницы, они итак время от времени закупоривались, потому как я ребенка на руках носила. Одна акушерка делилась, что совсем недавно она тоже рожала, и так же больно было, советы давала. А если б все нормально , конечно постоянные визиты замучили бы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.07.2003
|
SmileZ пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
Viki, Увы, нет, не знает, сам впервые об этом услышал от меня
![]() Я вас прекрасно понимаю, меня мучало тоже самое, я почти не спала по ночам последний триместр. Самое противное, что и после беременности тоже иногда бывает... Может, к невропатологу податься? Мне помогает корвалол (из России привожу), ну и прогулки перед сном, иногда посреди ночи гимнастику делать начинаю ![]() В беременность просто совсем невыносимо было, а так я думаю - это и не только в беременность бывает... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Плохо наше с вами дело. Обычно это к старости усиливается. Странно мне, что никто из гинекологов тут об этом не знает, этот синдром распространен среди беременных. Но в России, например, лекарств от этого, которые беременные могут принимать, нет.
|
![]() |
||
Мэтр
Viki, Ой, а те, которые могут принимать не-беременные, есть? Просто если он к старости еще и усиливается, то точно мое дело труба
![]() Офф-топим кстати ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Fellici пишет:
![]() Он приезжает только когда ему звонят и говорят,что его пациентка прибыла рожать. У моей знaкомой,когда она рожала ночью, доктор прибыл с "петухом "на голове. ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2004
|
Sasa пишет:
А в клиниках они только конкретно своими пациентками занимаются? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Siberienne, Есть рабочие смены, но если рожает ЕГО пациентка, то врач приезжает и не в свою смену.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Sasa пишет:
Я как-то думала, почему меня-то без внимания оставил гинеколог - потом предположила, что нормальные беременности без осложнений он не всегда удостаивает присутствием ![]() К тому же за 15 минут до моих родов никто не знал, что это вот-вот ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
SmileZ пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Fellici пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Нет, и не просил
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 21.02.2006
|
Мне сам гинеколог, который вел меня до беременности и сам работает в частной клинике, посоветовал записаться в госпиталь. Все по тем же соображениям: квалификация персонала высокая, в сложных случаях все что нужно под рукой. Но и клиники, и госпитали бывают разные. Он мне посоветовал хороший госпиталь. Все мои знакомые француженки, которые там рожали, остались довольны. Так что я тоже настраиваюсь на лучшее
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2005
|
Мне вот интересен такои вопрос: в первую беременность ставили нa четвертом месяце диагноз:раскрытие шеики матки на 50 процентов. Я задала вопрос врачу, есть ли такои риск с последующими беременностями.Говорит, что закономерности нет, все беременности разные.Мне что-то мало верится.Есть ли мнения по этому поводу?
|
![]() |
||
Мэтр
|
Smilez, ответила на ваш вопрос в топике "Приветствую будущих мам", так как это явление очень характерно для беременности.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
kioulia пишет:
У меня раскрытия не было, но короткая была и укорачивалась, и пол беременности пролежала, до 38 недель, а потом прыгала бегала, и ничего. Она укоротилась до какого-то размера и остановилась. В итоге на 42 неделе делали стимуляцию 17 часов ! и то не получилось, ребенок даже не опустился, пока не надрезали и вытащили. Кстати тут многие против стимуляции, но есть случаи, что сам никак. И ждать смысла нет, только опасность. И мне тоже врач говорил, что особенность, и как будет протекать вторая беременность, никто не знает. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Fellici пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2004
|
Про француженок, которые в клиники стремятся : одна моя коллега первого родила в госпитале - не понравилось, комфорта нет... говорит, второго пойду в клинику рожать... так вот ей рожать надо было в начале мая, а гинеколог запланировал уехать в отпуск - в общем, во время последнего визита он ей предложил ее простимулировать в конце апреля, если она хочет, чтобы он роды принял...а моя соседка по палате планировала рожать в клинике, сходила туда, говорит - ничего особенного, за что платить и пошла в госпиталь, там то мы и встретились...
не обобщаю - клиники разные бывают... сама хотела в клинике рожать, правда она 40 км от нас находится, так что решилась на госпиталь и не жалею. Родила с акушеркой, которую видела первый раз в жизни - и благодарна ей на всю жизнь и вспоминаю ее до сих пор только хорошим словом... |
|
![]() |
|
Закладки |