|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Imperia пишет:
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2005
|
Nadine_ пишет:
![]() Наверное, это поздно (для Надин, понятно, что поздно ![]() Тогда, может быть, в другой раз ![]() Надин, спасибо большое за отклик!!
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2006
|
pavidla, спасибо!! Нам у Вас очень-очень понравилось. Вы там и впрямь как принцесса в замке на высокой горе
![]() Klassnaia, Олегу ни пуха передала. Спасибо. Он говорит: К черту! А вы и точно супер-Klassnaia !!! ![]() ![]() Всем другим девочкам тоже машем ручками и говорим СПА-СИ-БО. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2006
|
Светлана ,А-У-У
Обращаюсь к Светлане,которая сегодня звонила.Телефон был не мой,батарейка села и мы разъединились
![]() ![]() Если хотите познакомиться поближе,зарегистрируйтесь на форуме и напишите мне .Живем мы практически в 15-20 минутах ходьбы,как я поняла.Может подружимся ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2006
|
Девушки, спасибо большое за поздравления. Мне неожиданно и очень приятно. Klassnaia, называйте меня на "ты", а то я себя непривычно чувствую
![]() Nadine_, да ты похорошела, я тоже нахожу, беременность тебе к лицу. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Татьян,я тоже в хлопотах забыла поздравить тебя с днем ангела
![]() Мы завтра собрались встать на лыжи.Открыта станция Le Boreon,30 км лыжни! Никогда там не были. Кто еще собирается,может, перекрестимся где-нибудь ![]() А насчет Канн,я очень даже за,только не знаю пока,когда я смогу.Может,в понедельник что-нибудь прояснится...
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2005
|
pavidla пишет:
Это речь о беговых лыжах?? Очень интересно, расскажите потом, пожалуйста, о впечатлениях.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Imperia пишет:
![]() А красота неописуемая! Столетние ели все в снегу! Такое я видела в Карпатах! Аж дух захватывает от впечатлений!Муж говорит,что пейзажи не хуже,чем в Швейцарии,он тоже был поражен.Конечно,когда снег с ёлок упадет ил стает,будет не так,но сегодня нам повезло ![]() ![]() Станция находится в парке Меркантур.Лыжи только беговые и ракеты.Ну очень много "ракетчиков " и есть где разгуляться.Прокат находится в здании турбюро,там же бесплатные туалеты и 8 больших столов,где можно поесть,что прихватили с собой или заказать чаю.Приятно горел камин...Ресторанов или гостиниц рядом не видела,но в 8-ми км находится очень красивая деревня ST MARTIN VESUBIE,и там все есть,что надо. В общем, это место,куда хочется опять вернуться!
|
Закладки |