|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
Девочки, ну вы такие страсти рассказываете беременным
![]() Лежу с болями от разрезов, с анемией полу живая, а врач мне, потерпи моя дорогая, через несколько дней легче станет. Я ему : знала б что так все пройдет, лучше б кесарево делали, на что он мне ответил, что кесарево не лучший вариант, а у меня первый ребенок. Мне когда перед выпиской листок принесли, как я оцениваю клинику, персонал, удобство, кухню итд, я поставила все десятки от чистого сердца, я не знаю, как еще могло быть лучше. Предоставили отдельную палату, хотя мне она вроде как не положена была, сказали : покой нужен. Причем сначала положили в 2 местную но никого не подселяли, а как освободилась одноместная, сразу туда со всеми манатками перенесли. Оно им надо? ![]() Ребенка мне купали они все 5 дней, частенько меняли подгузник, да и за мной ухаживали, 3 раза в день обработка. На ночь я не отдавала ребенка, уговаривали, что б отдыхала, займутся им, но я не могла расстаться с крохой. Потому как сразу после родов мне стало очень плохо, потеря крови большая, давление упало до предела, меня привели в чувства, навесили датчиков и наблюдали, папу спать отправили, а ребенка забрали. Мне так плохо было без ляльки, муж ушел, совсем одна, ночь, страх такой, что вроде так долго сына ждала, а его унесли, я и увидеть толком не успела, не то что б к груди приложить, что он плачет голодный. И больше я его ни на минуту не отдавала, себе под бочек положила, так до сих пор и спим. ![]() Все зажило как на собаке, и остались одни приятные эмоции. Второй раз именно туда рожать пойду. ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |