kaiafa, полностью могу подтвердить ваши слова. Интересно, что программист (не кодировщик) может освоить (и приходиться это делать) профессию,для которой будет разрабатываться ПО, а вот процесс с другой стороны не всегда равнозначен.
Галюня, Амадеус,если я не ошибаюсь,американская компания? Применение английского практикуется больше иностранных компаниях, имплатированных во Франции (равно как и в любой другой стране). Мне приходилось проходить собеседования на английском в иностранных компаниях (американских в частности) либо в компаниях работающих с иностранными клиентами.
Компания, в которой я работаю-французская, на сегодняшний день работает на французском рынке.
Я не вела речь о надобности изучения французского языка. Не хотелось бы,чтобы форумчане, для которых может быть актуальна информация данной темы, думали,что на ломанном английском без знания французского, можно без труда найти работу во Франции, в области программирования в частности. Точно так же,чтоб они основывались на довольно поверхностных(простите, не хочу вас обидеть ни в коем разе)суждениях о конкретной обсуждаемой профессии