![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 31.12.2006
|
sisle пишет:
ПРивет, Сисл! У меня тоже в семье 4 спиногрыза. Но, ничего, как-нибудь справлюсь. Что за семья? (а то прикинь-моя тебе и написала! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.05.2006
|
КДС - это что-то вроде вида на жительство, выдается во Франции, если едете на 3 месяца, то не нужен - у вас будет виза 3-месячная
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2006
|
sisle, КСД - это вид на жительство, он оформляется, если пребывание в стране превышает 3 месяца
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.04.2006
|
Diffe, как не могу писать?? мы же по имэйлу переписываемся!! они мне пишут-я им!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
gigolo2007, семья Lambois живут в Chasselay. Странные какие-то...спросила будут ли они меня кормить и нужно ли готовить и делать домашнюю работу, они ответили-типа есть будешь вместе с нами но мы будем заставлять тебя готовить еду...вот-Tu vivras comme nous pour les repas et nous te ferons gouter des spйcialitйs я должна буду готовить на семью из 6 человек??? что-то я в растерянности...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
sisle пишет:
в этой фразе не говорится, что они будут заставлять Вас готовить еду. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
sisle, Tu vivras comme nous pour les repas
это значит скорее всего, что вы кушать будете с ними, за одним столом, тогда когда и они...
|
![]() |
||
Дебютант
|
спасибо) а я уже думала...))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
sisle пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
gigolo2007, Нет, дала им мсн, только общаться некогда пока, экзамен учу...они сказали что уже взяли одну девушку для самого младшего и им нужна вторая...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2006
|
Tenarie пишет:
Ну что ты едешь опэрить ?? все приготовила ? а семью ?? нашла ?? я тоже хотела бы поехать осенью....
|
![]() |
||
Дебютант
|
sisle пишет:
Привет, вроде бы ты собиралась ехать летом, или поедешь сейчас? Они мне не говорили, что собираются брать 2 девушек. Блин... Влипла же я! Честно говоря, Сисл, я хочу им отказать уже как с неделю. Семья мне очень нравится. Но сдается мне, 4 спиногрызов я не осилю... Плюсб еще ест другте предложения. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
gigolo2007, да я сомогу поехать только с середины июня до середины сентября, те на 3 месяца максимум...А что они тебе такого сказали?почему нравятся? ведь если вдвоем за детьми следить то легче будет!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2006
|
pikachou, я сейчас ищу себе семью, по-прежнему собираюсь ехать в конце лета - начале осени.
Ты ведь в России сейчас находишься? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2006
|
Tenarie пишет:
ну как успехи, давай может спишемся ? я тебе не мыло написала. а так я семью нашла почти.. надо бы посоветоваться.. щас да пока в россии.. семейство нашлось в монако..
|
![]() |
||
Дебютант
|
sisle пишет:
Привет, Сисл. Как экзамен, сдала? Ты на кого учишься? Я га третьем курсе иняза. Если я поеду, то это будет уже в феврале, хочу взять академку. Семья нравится просто потому, что они простые, непритязательные, без всяких ужимок, особых требований. Кстати, они мне не говорили, что собираются нанимать одновременно 2 девушек. Неужули они способны на такую подлость, чтобы такую важную вещь мне не сказать? более того, они обещают 100-150 евро в неделю, т.е. например 600 евро в месяц. Разве они бы потянули на 2 девушек тратить в общей сложности 1200 евро в месяц? Может быть, Ерве имел ввиду, что ищет вторую девушку на лето, т.к. я должна уезжать от них в мае, если поеду. Но вообще, хочу тебе сказать, что они прислали мне много фоток, звонили 3 раза, говорила с детьми. Они такие лапочки, симпампули! Поэтому, конечно, орава из 4 детей немного кажется устрашающей, но если что ты не отметай их предложение. Они интересные люди, если к ним поедешь-не пожалеешь. Сама же я немного метаюсь: есть парочка других предложений, где поменьше детей. Но семья Ламбуа была самой первой моей семьей, которая мне написала (я на сайте сравнительно недавно - с начала декабря). И я их из чувства благодарности что ли не хочу их кидать... Кстати, может как-нибудь с тобой перекинемся письмом по е-мэйлу? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Поезжайте волонтером в лагерь во Францию. И язык поучите, и говорить станете, да и друзья появятся, а потом уж решите...
sisle пишет:
|
![]() |
||
Дебютант
|
Irina84, в какой лагерь? если в детский-то я с удовольствием, а если в трудовой, где белить-красить-то это не про меня
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
в детский вас не возьмут, а вот в трудовой - с удовольствием! и почему сразу белить-красить? полно лагерей в Европе, во всех странах и к тому же у всех разное направление - надо только внимательнее выбирать и читать! так что дерзайте и обязательно найдете то, что вам подходит. Для вас же язык главное?? а вот великолепня возможность его выучить. гораздо лучше чем о-пэр... уж поверьте...
![]() sisle пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.05.2006
|
Да ну, лагерь-то длится 2-3 недели, вычить язык за это время нереально, если уж ехать, то выбираыте долгосрочные программы месяцев эдак на 6
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() gigolo2007 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Девочки, есть среди вас желающие приехать в мою семью в Блуа с конца марта по конец июня? Семья очень хорошая, ищу срочно себе замену, так как вынужена уехать.
|
Закладки |