ElenaBV пишет:
А по поводу качества услуг... я бы не гворила за всех, что FREE - это отличное качество. всё зависит от вашей линии... местожительства. у Free огромное количесво недовольных клиентов...
|
Согласна - зависит от многих факторов. У нас фри работает лучше предыдущего поставщика услуг, сначала работал великолепно - не нарадовались, а потом начались проблемы. Интернет не прерывается, но скорость падает так, что страница грузится как по dial-up. Смотрела (ALX научил), так информацию выдаёт, что сервер перегружен. А это уже явно проблема не в нас, а в операторе. Ну и уже не первый месяц пытаюсь отрегулировать ( по совету тех. службы, а потом и друзей), чтобы во время звонка по телефону не останавливалась картинка на телевизоре. Пока не получается. Раньше этого тоже не было никогда. Ухудшилось в последнее время, видимо, много клиентов набрали, а тех. службы отрегулировать не успевают.
Кстати, по поводу звонков по интернет-линии. Я всё не дождусь, когда же они сделают бесплатными звонки в тех. службу? Ведь пока повисишь там минут 10, ожидая, уже денег накапает. А потом ещё консультанты со своеобразным произношением пока врубятся в твою проблему, так вообще начинаешь осознавать, что "попал на бабки". Консультанты сидят даже не во Франции, а в странах Магреба (как и у Алис). И, когда мы им звоним, фри это тоже ничего не стоит, но мы, тем не менее, платим. Кто-то из моих знакомых пошутил, что они основные деньги делают на этих звонках в сервисные службы.