Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Работа во Франции

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 21.01.2007, 22:02
Мэтр

Дата рег-ции: 31.03.2006
Отправить сообщение для timofej с помощью MSN
STEVOVIC пишет:
Здраствуйте!

Я ничего не понимаю почему мне не сообшают о том что мне ответили. Извините что пропала.

В итоге я по паксу получила разрешение работать. Проблема теперь в том что я расхочусь с моим другом и он хочет расторгнуть пакс, я бы этого не хотела, но у него условие что он его не расторгнет пока у меня никого нет другого. А другой есть и не француз так что с перепаксовкой не пройдет.

Но у меня заключен конкракт алтернанц то ест ето форма СДД до середины сентября, а карт де сежур до конца июня. Вот не знаю могут ли мне дать разрешение на работу потому как у меня уже есть конракт или нет. В обшем по конкретней вопрос такой существуют ли другие формы документов кроме как карт сежур саларье или ви приве которые дают право на работу.

Спасибо заранее. Но наверное придется опять идти в префектуру за информацией, и опять они пошлют куда подальше.
М-да! Ну и ситуация! Я вас полностью понимаю,так как сам завтра иду заключать подобный вашему контракт на 8 месяцев и я тоже в ПАКСе...
Насколько я знаю контракт"apprentissage" не подразумевает,что после окончания вашей учебы вы должны работать,а соответственно на мой взгляд,вопрос не встанет о смены вам статуса с "ви привэ" на "саларье",так как саларье подразумевает,что вы будете и дальше работать,а контракт"apprentissage" это только лишь учеба..Учеба закончилась и контракт тоже....Мой вам совет,все-таки попробовать поговорить с вашим парнем с просьбой не останавливать ПАКС до окончания вашей учебы
timofej вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.01.2007, 10:58     Последний раз редактировалось STEVOVIC; 22.01.2007 в 11:06..
Бывалый

Дата рег-ции: 13.08.2003
Поговорить то поговорю, но он обижен, а когда узнает (Париж город маленький), что я ушла к другому тогда ой не знаю что будет. К тому ж "другой" думает что я уже не в паксе (((.

все таки у меня контракт на руках по которому я уже работаю, может они мне ресепесе дадут хотя бы, с правом работать? Там остается то только два с половиной месяца.

Вы Тимофей такую глупость как я не делайте, не разрывайте отношения на середине учебы . Только конечно если гранд амур нечаянно нагрянет, как у меня
STEVOVIC вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки