![]() |
|||||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2006
|
SG59 пишет:
terri пишет:
Ничего страшного, на то она и скатерть. А состарится- в РАСХОД. Новую придумаем! Little Martin пишет:
НИКИ, ваш подарок просто прелесть, а какой теплый и добрый! ![]() Retami пишет:
![]() |
||||
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.01.2007
|
nimfa, спасибо. Ждет мою маму на день рождения новая скатерть.
Вот только, не подскажете - какой формы должна быть скатерть для круглого стола? Тоже круглая? |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
SG59, спасибо.
Придется "взять в дело" мою сноху (жену брата). Она мне скатерочку обработает. (Заодно и для свекрови постарается...) |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2004
|
NIKI пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.09.2004
|
NIKI, честно говоря, это только на фотке так вышло, как в линзе, в жизни - ну, никаких дефектов не видно! Я даже обалдела, до чего же хороша работа!
Кто посылал посылочку для Siberienne, попробйте проверить ее местонахождение по номеру квитанции: http://info.russianpost.ru/servlet/post_item Чтобы получился 14-тизначный номер, надо набрать индекс того отделения с которого отправляли, потом номер квитанции, потом еще две цифры, которые также есть в вашей квитанции. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Little Martin, все такая же история... Не та кодировка. Но я уже и так разобралась!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Vishivanka, не за что. Не забудьте показать потом, что у вас получилось в результате вашей творческой деятельности (уф, готовлюсь к экзамену по педагогике, вот и выражаюсь...)
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Little Martin, обязательно!!!! И удачи вам на экзамене!
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2004
|
Siberienne пишет:
что нибудь придумаем, девушка, которая должна была выслать подарок с 20 декаб ря не появляется на форуме, |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Девочки, подскажите!!!!! Насобирала большую корзину разных-разных шишек!!! Ну такие есть красивые! А вот что теперь с ними делать...... Что-то фантазия взяла выходной.....
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
NIKI,
да я и не волнуюсь ![]() ![]() Ага, уже скоро, 7 февраля по плану если ![]() Может он (подарок) специально задерживается, за углом ждет дня Х ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Vishivanka,
можно оставить их до НГ следующего, за год как раз идеи и наберутся =))) Их можно покрасить, "снегом" обсыпать, блестками, венков рождественских наделать и тд. и т.п =) Или вы хотите для повседневного использования что-нить сотворить? Я вот тоже страдаю по сосновым шишкам, в этом году некода было поездить пособирать, теперь до следующего НГ отложу. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Siberienne, да здесь столько шишек, что я думаю, что до следующего НГ я еще насобираю! А сейчас хотелось бы именно что-нибудь из повседневного соорудить... Шишки самых разных форм и размеров...
|
![]() |
|
![]() |
|||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2006
|
Little Martin пишет:
SG59 пишет:
Little Martin, Вам уже ответили. Потом покажете, что получилось? |
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
nimfa пишет:
Только вот думаю - диаметр стола 90 см. Если ткань шириной 1,5 м, то после обрезок-подшивок и т.д. что же от нее останется? Может, пустить по низу чего-нибудь... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2006
|
Здравствуйте,девушки!Читаю этот раздел уже 3 день смотрю и восхищаюсь талантом,терпением и изобретательностью всех участниц этого топика.Я очень люблю рукодельничать в основном я вяжу крючком для сынишки.
Благодаря вам открыла для себя технику декупаж,хочу попробовать сделать что-нибудь,так-же понравилась роспись по стеклу-супер. :браво: :браво: :браво: Хоталось бы задать вопрос Светлане СГ59Вы испольсуете для декупажа только салфетки или можно испольсовать другую бумагу? Загорелась декупажом!!! Возьмите меня в свою компанию! ВОзМИТЕ МЕНЯ В ИСКУССТВО!!!!! :чеесы: Свои работы размещу чуть позже. Здесь несколько мастер-классов для начинающих http://www.artgalery.ru/?id=300&ir=1&sm=118 http://www.3-color.ru/info/master-klass/dekupaj.html http://www.goodhouse.ru/home/topic05/article2922.shtml
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 21.02.2006
|
Little Martin, мы тоже круглый стол купили, поэтому присматриваюсь везде, где могу, к идеям для круглых столов. Скатерть может быть и квадратная. Тоже оригинально смотрится. Если кажется короткой, можно обшить ее по краю чем-нибудь, даже полосой другого материала в тон. А можно набросить два квадрата крест-накрест, тоже из разной материи. Видела даже в каком-то журнале по вязанию крючком нижний квадрат темный однотонный, а верхний кружевной. Обалденно красиво.
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
terri пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.09.2004
|
lana28, берем Вас в искусство
![]() ![]() Отвечаю на вопрос. Использую теперь уже не только салфетки, а еще и декупажную бумагу, оберточную бумагу и самые обычные принтерные распечатки, на самой обычной бумаге для принтеров. Правда, перед наклеиванием этих распечаток предварительно обрабатываю их и сверху и снизу. Сверху брызгаю лаком для волос, чтобы краски не потекли, а с изнаночной стороны осторожно тру шкуркой-нулевкой, чтобы края стали потоньше, а сама поверхность шероховатой, а не слишком гладкой. |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2006
|
Светлана,спасибо тезка за похвалу и за советы!
![]() Мне очень нравиться декупаж на ткани(елочние игрушки-супер!) ![]() старая лампа с деревянной ножкой. С чего мне начать?Как мне загрунтовать глиняную поверхность? При помощи ПВА или акриловых красок? После обезжиривания,нужно ли шкурить наждачкой? И еще вопрос,как называется эквивалент ПВА во Франции?
Закладки |
Метки |
рукоделие |