![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
![]() М ожет кто подскажет, как мне подключить проигрыватель Windows Media?Сделала одно неверное движение и вот потеряла.Компьютер был подключен через другой компьютер. А здесь по Франции при подключении интернета произошло много измнений. И что-то запуталась.До сегоднешнего дня все было нормально.Только начала списывать фотки на кассету с компьютера и пропал проигрыватель. Теперь ни фильм не посмотреть, ни музыку послушать.Помогите если знаете что нибудь.Спасибо
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
fortouna, наберите в гугле Windows Media и скачайте заново.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Вот это тоже проблема.Там везде выходит Windows Media 11.На французском и одна страница на русском. Вроде бы загрузка идет, но потом выходит страница где мне пишет Ваша копия Windows не является подлинной.И крыша начинает ехать.Что делать?Где-то я неправильно что -то делаю,загружаю
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Спасибо за ваше участие. Не знаю что сделала, но наконец-то заработал проигрыватель. Если очень мучиться, что-нибудь получится. Ура!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 01.04.2006
|
fortouna пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Спасибо. Но самое удивительное мне помогли здесь один раз наладить проигрыватель, и смотрела в тот же день, но видно не закрепили как следует. И на другой день опять исчез. Мне все установили в Москве от другого компьютера.Так что я думаю, что имею в моем компьтере, но не могу найти и восстановить опять.Потому что подключение здесь во Франции интернета мне много программ пришлось немного переустановить.Так что не знаю что делать.
|
|
![]() |
|
Закладки |