![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.06.2003
|
Просьба в помощи!!!
Здравствуйте!
Я начал изучать фр. язык и столкнулся с проблемой покупки дорогих изданий... Возможно у кого-то остались ненужные учебники и другая справочная литература по французскому, которую вы могли бы отдать мне бесплатно. Заранее благодарю. Я живу в Москве. Сергей. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
Может, в библиотеку сходить?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.09.2002
|
А почему для изучения языка необходимы только дорогие издания? Попова-Казакова , например стоит около 150 рублей, а многие издания и того меньше...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
а я так вообще москвичам могу только позавидовать...у нас все, что в Киеве продается (я имею в виду книги, учебники) - везется из Москвы! можно себе представить накурутку на перевозку..плюс свою прибыль торговцы добавляют
хорошо еще, что везут вчерную...и на кошелек конечного потребителя не приходятся еще и таможенные пошлины :-))
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Просьба в помощи!!!
К вопросу
![]() Вчера купила учебник "Деловой французский"... просто потому что не поверила своим глазам и пошла проверять на кассу ![]() Ну как??? А учебник не плохой - уже устарел, но он "калька" с американского (французский для американцев) поэтому там очень много нужной (для меня) повседневной лексики... подробненько как открыть счет (не знаю, вдруг пригодится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2002
|
Сержик, я могу вам подарить два учебника "Деловой французский" с кассетами и еще русско-французский словарь впридачу, если хотите
|
![]() |
||
Дебютант
|
К ЛЕОНЕТТИ.
Здравствуйте! Огромное спасибо вам. А как вы можете передать мне все эти книги??? Спасибо. Сергей. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2002
|
Я вам напишу свой телефон в личный ящик, звоните и договоримся.
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
Закладки |