Цитата:
Давайте уважать друг друга, мы все взрослые люди, и если у вас есть замечания ко мне вы можете обратиться ко мне непосредственно (кстати это возможно благодаря Вашему сайту) и я уверенна мы найдем решение любых проблем.
|
Я вас, собственно, и попросила уважать мнение других. Хотя за вами оставляю полное право писать сарбона, искажать другие названия и вообще плевать на мнение других, кому это неприятно. Ваши же доводы о "переводе" названий несколько нелепы - хотя бы потому, что есть правила русского языка, на котором мы все говорим. И в нем уж так исторически сложилось, что мы говорим Париж вместо Пари, Сорбонна вместо сарбон, Москва вместо Маску или Москау (по вашей логике надо произносить именно так). И я вас попрошу просто не конфликтовать, и не считать это наездом, а писать либо нормальным русским, либо французским. И тогда даже почва для вопросов исчезнет. Хотела бы также напомнить, что вы тут в гостях, и я бы попросила просто элементарного уважения к хозяевам сайта и форума, так как вы его декларируете, но на деле даже простое замечание считаете наездом.