![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.07.2005
![]() |
Ogon', с удовольствием.
Про те, что я описала, я бы так не сказала, что Очень страшно. Мы же с вами в цивилизованном мире живём, да и парк-то детский ![]() Есть аттракцион ROCK'N ROLLER COASTER AEROSMITH, он в закрытом помещении, освещаемом синим неоновым красивым светом. Садитесь в вагончики и со скоростью "звука" летаете! Делает 3 или 4 мётрвые петли! Я прокатилась аж 2 раза на нём, а ребёнок не стал совсем на нём кататься - боиться! Чуть не забыла про ARMAGEDDON. Не менее интересный, но совсем не скоростной. Вы заходите в кабину космического корабля. За окном иллюминатора звёздное небо. И твдруг начинают происходить сбои в системе - там что-то рвануло, тут что-то задымилось, лампочки замигали, свет погас, из-под пола валит сизый дым, сам пол начинает трястись и раскачиваться в разные стороны, включилась система пожаротушения (слегка обдаёт всех брызгами воды). Ребёнку понравилось, да и я не ожидала такого. Вот, пожалуй и всё. Может мы и пропустили 1-2 аттракциона, т.к. из-за времени уже не успевали. Парк WOLT DISNEY STUDIO работает до 17 часов, так нам сказали в кассе. Вошли мы в него в час дня, а вышли в 18.00. В 17 часов закрываются аттракционы, но из парка не выгоняют. Народ ещё гуляет, но так как всё постепенно закрывается, то и люди начинают уходить. Выйдя из этого парка, мы вернулись в Диснейленд, т.к. он до 21 часа. |
|
![]() |
|
Закладки |