|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
по просьбе Кати рассказываю:
про дешевые билеты- они тем дешевле, тем раньше вы их покупаете: неважно, летите ли вы летом или зимой, т.е. если вы знаете, что полетите например в августе, то можете покупать без проблем, дешево будет. В самолетах Low cost не кормят, если маленький ребенок, то наверное ему нужно будет у них купить на ботру еду. Я летала в мае прошлого года , из Парижа -Орли, тк ближе с вокзала в аеропорт добираться, и самолет прилетает в Варшаву по-моему где-то в 6 вечера. Холл прилета компании Low Cost- Etudia terminal- в Варшаве это новый постренный ангар, с одной "штукой", по которому движется багаж, и 2 окошка погранцов. Облсуживают самолеты один за другим, т.е. нет столпотворения. У меня пасспортый контроль и багаж прошли за 15 минут от силы. Т.К. я в Варшаве была последний раз в 1998 году, то непомнила, как долго надо эхать до Ж.Д.вокзала, поэтому взяла тахи. Они, поляки, хитрые, как черти, заплатила где-то 30 злотых за тахи. Но, можно смело ехать и на автобусе 175 ( по мойму они собраны в Беларуси, т.к. такая -ж mодель как и Минские автобусы городские). Автобус идет от центрального холла прилетов - это в метрах 50 от терминала Етюдиа, пешком за 3 мин. при приезде на вокзал- покупаете билет в международной кассе за злотые, и поезд где-то около 9 вечера, т.е. вам нужно где-то полтора часа на вокзале потусоваться. Садитесь в купе и спите до границы. На границе у вас соберут пасспорта, проштампуют, даже не нужно из купе выходить, а в 7 утра вы уже в Минске. Мне вариант очень подходит. появятся вопросы- пишите |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Все дешевые рейсы прилетают на один терминал в Варшаве и примерно в одно время.Разница в 30 мин,час.
Так что летите вы www.wizzair.com или другой компанией,попадаете на один терминал,автобус и на тот же поезд. Просто надо смотреть скидки на сайтах. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
беларусь |