![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.01.2007
|
lubov_k пишет:
Дай бог!!!... Он уже и квартиру новую к моему приезду снял - двухкомнатную вместо старой однешки ![]() Ладно, будет, что будет!!! ![]() ![]() Еще раз ВСЕМ спасибо - знаю, что завтра я буду не одна... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.10.2006
|
rodnaya , удачи вам !!!!! Все получится !!! Смелее главное.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2005
|
Интересно, как там у rodnaya все проходит....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
rodnaya, как все прошло?....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.11.2005
|
Кто знает как дозвониться в Киев во французское консульство в визовый отдел?
(те номера что были уже изменены)а кто нить недавно звонил? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
bellax, а на сайте ничего нет?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
на сайте нашла этот 228-30-64
оператор говорит что номер изменен а действуюший не говорит ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ммммда.... Не знаю чем помочь даже...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
bellax,
Сайт http://www.ambafrance-ua.org/article.php3?id_article=9 Визы Tеl 8h30 - 13h Accueil : (00 380 44) 590 36 80 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Nancy, Спасибо
![]() че то он у меня не открывается! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Хорошо,что есть ета тема! Очень рада за девушек,у которых все получилось.Надеюсь,и мне кто-нибудь поможет советом и поддержкой.Я подавала в Питере на полугодовую визу на языковые курсы при Сорбонне,и тоже отказ. С моим мол.человеком мы пока не спешили жениться,поетому и на студ. визу подавала.Моя ситуация отягощается тем,что я в бумагах указывала адрес моего милого,(квартирой владеет его мама,и Аттестатион дьхебергемент присылала тоже она). На следуюшьий день после подачи доков меня вызвали в консульство и много чего спрашивали,в том числе и то,кто мне ета женшьина.Я сказала,что ето приемная мама девочки-моей подруги,которая живет в ее квартире.( В реальности все почти так,ета девушка сушьествует,но только проживает-то там мой милый,и ехала я к нему!). В обшьем,не желая "светить" ,что у меня есть там отношения,я,думаю,сделала ошибку. Так бы сейчас подавала на визу невесты,мол,учиться не пустили,так отпускайте жениться! А так я боюсь,что они меня обвинят в обмане.Они же меня очень хорошо запомнили там,да и записали,наверно,все ,что надо.Было ето все на прошлой неделе. Т.о. мои соображения были таковы: делать тур. визу в другую страну Шенгена(т.к. во Фр. консульстве вряд ли мне ее теперь дадут),потом оттуда ехать во Францию,жениться и возврашьаться за визой жены.Ее-то они не дать не могут по идее. Теперь вот здесь прочитала много постов,что другой Шенген вряд ли откроют
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Ну,не знаю,зависит ли ето так уж от пола. Я,например,первую модельную визу получала в Москве у тетеньки,потом две анологичные визы отлично получила в Питере,причем,одна из них была долгосрочная,у одного и того же дядечки,а в третий раз у него же отказ. Хотя,конечно,не он ставил отказ,а ето уже решала,думаю начальница виз. отдела и ее зам.Именно они меня "допрашивали" и мучили потом на следуюшьий день.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
я хотела цитировать сообшьение о том,в каком окошке,и девушками или мужчинами даются визы,но у меня пoчему-то не цитировалось
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Danone, ну и история... Жуть...
На сколько мне известно, то теперь визу на посещение языковых курсов не дают... Потом с визой в другую страну Шенгена могут возникнуть проблемы, а может и нет, но в любом случае это будет проблематично. И еще... Теперь по туристической визе не женят, нужно идти в Посольство и запрашивать специальную визу невесты, а потом и жены... А этот вызов в Посольство с выяснением отношений меня очень сильно напугал... Странно это все так... Не знаю даже, что посоветовать, но ситуация сложная... Может вам в России пожениться? Но там по-моему тоже какие-то собоседования в Посольстве нужно пройти. Здесь я не сильна... Пока еще не касалось... Из форумчан обязательно кто-нибудь что-нибудь подскажет, а вместе - и решение найдем! L'union fait la force!!! P/S. А у Вас два отказа подряд теперь? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
lubov_k пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Danone,
а Вы уверены, что поженят по турвизе? Если да, то отлично... НО я сомневаюсь... А насчет доков, то их в любом случае будет много, хоть здесь, хоть там... Но разузнайте поподробнее!! Дааа... И собесеование это еще... Не расстравивайтесь, что не сказали правду! Откуда Вы тогда знали! И тем более сразу так, на след.день... Ябы умерла... Держите нас в курсе! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Danone, делайте визу невесты и не мучайтесь. Ничего криминального в вашей истроии нет. В визах невесты обычно не отказывают. во всякм случае на форуме таким опытом никто не делился.
по турвизе вас тоже распишут, только вот не факт что ее дадут после отказа, в отличииот визы невесты. И если дадут, после свадьбы придется возвращаться за долгосрочной визой жены. Но не расписать по турвизе права не имеют. Я так же не знаю случаев отказа в женитьбе по этой причине. Все у вас будет хорошо, готовьте документы! главное все доки предоставить. Удачи! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ptu, ?!?!?!?!?
Какое прекрасное открытие!!! Было бы здорово!!! Я не знала обо всем этом, считала, что жениться только с визой невесты... Тем лучше! ))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Спасибо вам всем огромное! Мой любимый прилетает через неделю,мы уже месяц не виделись! Он как узнал,что визу не дали,сразу собрался приехать. И до женитьбы,кстати,сразу созрел
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Даноне, очень вас понимаю, но не отчаивайтесь!!у меня было 2 отказа в долгосрочнои визе, сейчас дали визу и ей заклеили один отказ!! думаю - смело подавайте на визу невесты. а то,что вас запомнили в консульстве - даже не волнуйтесь!!у них толпы людей каждый день проходят, навряд ли они успевают всех запомнить, даже если и запомнили, 5 минут позора и у вас виза.желаю удачи
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2006
|
Давно не заходила в эту тему. Столько нового прочитала про того человека из третьего окошка. Я и так с ума сходила от страха (у меня же был отказ раньше), а если бы я прочла эту инфу раньше, я бы боялась еще больше
![]() Я свой отказ получила 23 мая 2003 года в 23 окошке. Но в тот момент не обратила внимания на такие цифровые совпадения. Только позже, когда заметила, что 23-го числа у меня иногда неприятности случаются, припомнила, какого числа был отказ. Поэтому в этот раз, когда мой жених звонил в посольство и назначал для меня дату, я сказала, "только не 23" ![]() Пошла 24-го октября, попала в то самое третье окно, о котором тут пишут, к тому молодому человеку. Он разговаривал серьезно и вежливо. Сначала чувствовался холодок. Мой муж получил гражданство только в 2006 году, и по национальности он кореец, родом из Казахстана. Молодой человек долго и пристально разглядывал копии его документов, подтверждающие его гражданство. Потом спросил "А как он гражданство получил?" Я опешила, честно говоря, и не нашла ничего лучшего, чем "ну, подал документы на гражданство и получил" ![]() Он, поковырявшись в компьютере, сказал: "У вас уже был отказ в визе. Почему?" Я говорю: "я не знаю, почему, мне никто не объяснил. Но тогда у моего жениха не было гражданства, и я просила гостевую визу". Он спросил, как же мы тогда с ним встречались все эти три года. Я честно сказала, что после отказа ездила во Францию по итальянской визе три раза. Потом были вопросы о его и моей работе, образовании и тп. Я сказала, как есть, что я художник. То есть, справки с работы у меня нет никакой. На самом деле я уже три года нигде не работала к этому моменту. Можно было, конечно, друзей попросить, и они бы дали мне справку с работы с красивой зарплатой. Но я подумала, а нафик врать, в конце концов, что, свободные художники не люди, что ли. ![]() Когда я сказала, что я художник, и при этом никаких справок с работы ему не предъявила, он опять впал в задумчивость и стал хмуриться. Но к этому моменту я подготовилась, - взяла с собой фотографии своих картин и предложила ему посмотреть. Он стал разглядывать с большим любопытством. Я почувствовала себя так, как будто нахожусь на приеме психотерапевта, который сейчас по моим картинам поставит мне диагноз ![]() Надо сказать, тематика моих картин индийская и мистическая, так как я увлекаюсь этими делами и люблю Индию. Ну, там Шива был нарисован, индийские янтры, и в том же духе. Он пересмотрел все фотки по нескольку раз. Потом, остановившись на Шиве, спросил очень серьезно: "Вы верите?" Меня этот вопрос застал врасплох, потому что меньше всего я ожидала услышать его в визовом отделе ![]() ![]() Видимо, человеческий фактор тут оказался в мою пользу. rodnaya Как у вас все прошло? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Maina, как здорово!!!!!
Я такая счастливая за Вас! ВОт так да! Чего только не бывает...)) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
smilyangel пишет:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 28.12.2006
|
У меня пока после отказа никаких изменений, кроме того, что мой любимый тоже собрался сразу приехать.. Мы теперь не знаем, как нам дальше визу для меня получить, lubov_k, вы помните, ваша ситуация.. новое приглашение дадут только после окончания старого, по которому не дали визу. Что нам делать, не знаем.. Визу невесты, так он живет пока у родителей и не платит за дом, а для посольства это надо для визы невесты.. замкнутый круг какой-то.. А еще по проекту Саркози сказали все наламывается, если примут в действие закон о том, что нельзя будет вообще интегрироваться во Францию, хочет ужесточить правила въезда для иностранцев.. В общем, пока все плохо и и от этого очегь грустно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
Черры_од, но если вы готовы жениться, то можно это сделать в Одессе??
а потом уже будет легче визу получать я вам очень сочувствую, т.к. у меня было много отказов...но все закончилось замечательно. Удачи |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Olgalabelle пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Я вот тут почитала, это что, если у нас письма будут "значимые", а приглашение, которое осталось в посольстве все еще действует, то можно надеяться на получение визы? если мой любимый приедет с этими рекомендательными письмами, то может сразу к послу обратиться? Второе приглашение отказываются давать, пока то действует.. дайте совет, девочки? всем большое спасибо за проддержку, как хорошо, что этот форум есть. А то иногда просто руки опускаются..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.07.2006
![]() |
Cherry_od пишет:
![]() Держитесь и не теряйте надежду!
|
![]() |
||
Бывалый
|
dzhazdoit, спасибо, я уже написала своему любимому эти условия, может, все же есть выход, я не теряю надежды. Очень хотим увидеться и уже готовиться к свадьбе, только вот все еще не могу съездить познакомиться с родителями, хотели ж все по порядку, по правильному.. а эта бюрократия просто убивает.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
Cherry_od пишет:
Но это реальнее чем получить визу после отказов. Простите, это мое мнение, я просто хочу вам помочь |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
шенгенская виза |