![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.09.2004
|
Little Martin, прямо настоящая живопись! Очень кропотливая работа, подруга будет счастлива!
nimfa, вах,вах! Вот это красота! За этим столом и кушать страшно, не дай Бог, запачкается... ДЕВОЧКИ! ПРИЗНАВАЙТЕСЬ! Кто посылал посылку Светлане Кузнецовой в Петербург? Я получила! Сегодня вечером сфотграфирую, покажу подарок. От подарка в щенячьем восторге! Но не знаю кого благодарить! С никами-то вас узнать можно, а по фамилиям никак ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Little Martin пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.01.2007
|
Vishivanka
Вот, ловите программку. Надеюсь, все будет работать. Если возникнут вопросы - обязательно задавайте. Успехов вам в нашем нелегком, но таком нужном и важном деле - ВЫШИВАНИИ КРЕСТИКОМ! |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
nimfa, вы вышивали прямо на ткани, без канвы? А что это за ткань, как называется? Она плотная? На ней удобно вышивать? А если постирать, нитки не полиняют?
Извините, за такое обилие вопросов, просто такая красивая скатерть... Нужно срочно вышить что-нибудь подобное маме. А то у нее день рождения скоро... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Хорошое дело - поиск
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Конечно, SmileZ, и вам можно.
Подскажите только, куда вам ее давать? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
NIKI пишет:
![]() У меня первое использование пластилина было в последних часах ("Хронофаг"). А второе в "Домашнем" зеркале ( ножки у Буратино). Ну, теперь показываю со всех сторон подарок от нашей НИКИ: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не очень видно, но курочка объемная.И еще несколько цыплят объемные. И совершенно замечательный насест! И, похоже, местами манка, чтобы цыплята голодными не были. ![]() А висеть это будет вот тут(пока еще не висит, только прислонено). По цвету просто здорово подошло! ![]() НИКИ, огромное спасибо! И за подарок и за загадку! Так приятно сначала ждать, потом получать, потом отгадывать от кого получила ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Вот, нашла, где можно скачать программу, которая делает схемы для вышивания из картинок. Да, наверное, и не только любителям вышивания пригодится!
http://www.embrobox.narod.ru/ |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Little Martin, от спасибки за программу! Только у меня что-то с кодировкой... Ни одного слова, сплошные вопросительные знаки. И понятия не имею, как раскодировать... Хнык...
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Vishivanka, попробуйте сходить по ссылке (см. выше), может, получится. Желаю удачи!
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.08.2005
|
Fellici пишет:
А такие заготовочки под роспись или другие "художества" в магазинах можно купить вместе с красками, кисточками и пр. ![]() (это я для Геллы, чтобы не отлынивала) ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
lasunka пишет:
![]() ![]() А салфетки они в любом случае открыты ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.08.2005
|
Fellici, Ха-ха, не кофейница Вы, не кофейница. Пылицца! Ане дома у мине тока шкворкают! Во!
![]() Гелла, и не уговаривайте! Помните классиков народного творчества?: малые деtи- малые проблемки, большие дети- большие проблемки. Так Вы никогда не распишите ничего, разве чей-нить шкодливый зад! Потом будет: плавание, теннис, фиг.катание с музыкой и рисованием. Совсем забегаетесь, забудете даже причину "зачема я хотела расписAть кофедержалочку?" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2005
|
вот, показываю мой очередной опыт в дэкупаже - ящичек. В нём муж будет патроны хранить, вернее они в нём и хранились раньше, пока я не обнаружила поверхность для творчества
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Retami, симпатичненько! Слева вверху от льва еще что-нибудь напрашивается. Или чахлый кустик из саванны, или вдалеке бегущая пара зебр, или стилизованная голова охотника, задумчиво глядящая за горизонт, в общем, там слегка пустовато, на мой взгляд
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2005
|
SG59 пишет:
![]() |
|
![]() |