![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста, возможно ли поменять автошколу, если да то в каких ситуациях. я например третий месяц пытаюсь выбить уроки вождения, причем коды уже сдала, наконец-то мне дали 2 часа, потом дали еще через 10 дней 2 часа, а дальше говорят не знаем много учеников.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.12.2005
|
![]() Rina пишет:
Вопрос в том, что будет ли в вашей новой авто школе лучше, будут места на уроки вождения и т.д. ? + в некоторых городах директора авто школ знают очень хорошо друг друга, и слычала, что в некоторых городах смена авто школ не приветсывуется, но не запрещается! Узнали ли Вы уже, в какую авто школу хотите перейти? Я поменяла мою первую авто школу, сказав прямо директору, что хочу поменять авто школу, мы не понимали друг друга и т.д. Мне дали досье, но очень неохотно!Ваша сдача экзамена по теории действительна дВА ГОДА, затем надо пересдавать, желаю Вам найти хорошую авто хсколу. Надо обязательно взять в ткаом лсучае все Ваше досье, конечно, заплатить;если Вы что либо должны авто школе. И при записи в новую авто школу подаете Ваше то же самое досье-книжечку. А, может, попробуете намного ЗАРАНЕЕ записываться на уроки вождения: за две-три-четыре недели заранее? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Cathy, спасибо за ответ. Да уж куда заранее, за 3 месяца пытаюсь записаться. Вот выбила первое занятие на 2 часа, потом выбила второе занятие это через 10 дней, а дальше неизвестность...
Я буду знать что можно автошколу поменять, но насколько я поняла если меняешь автошколу то и заново платишь? В том то и дело, мне не дают расписания на все занятия а вот так издеваются приезжайте сделаем планинг, приезжаю, они мне мест нет. ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Rina пишет:
Когда меняешь авто школу, то платишь за запись в эту новую авто школу, и за уроки вождения, Вы уже не будете платить за изучение теории, т.к. уже сдали этот экзамен. Цена зависит от авто школы. Конечно, в новой авто школе могут наобещать много всего хорошего, а в результате получится не то, но , может, Ваш муж поговорит заранее с директором этой Вашей авто школы + любой другой авто школы? Я учусь в третьей по счету авто школе. И когда моя инструктор разозлится,то говорит:"Иди запишись в школу "старт", там будешь кататься сколько тебе угодно: 100 уроков, 200 уроков, 300 уроков и т.д." И еще моя инструктор говорит, что они не берут учеников из нашего города, если те уже были записаны в школу нашего города. Я то при записи не сказала, что была записана в др. авто школу, за что имела два очень неприятных разговора с Директором и Директриссой. Так что заранее все узнайте. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Rina пишет:
И знаю, что в авто школе очень любят, когда наши вторые половинки приходят и интересуются нашими успехами, неудачами. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Cathy пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Rina пишет:
Удачной встречи! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.09.2006
|
Chaty , Irisa спасибо за поддержку.
Cathy пишет:
Я в автошколе отводила 18 часов, попросилась на экзамен, директор отказал. Стала водить с друзьями. Пришла в ноябре, мест на экзамен нет. Они меня промурыжили 2 месяца, не давая места. Об экзамене я узнала за неделю, почти там не водила, дороги, которые были на экзамене первый раз видела. До экзамена в автошколе взяла 3 часа, а ни еще и машину поменяли, я никак не могла к новой привыкнуть и 2 отводила с друзьями. Конечно за 2 месяца хватка за рулем теряется. Всетаки тут дурацкая деньговыкачивающаая система! А Вы Кати, на каком этапе находитесь? Как Ваши успехи? Теоретических вопросов не бойтесь, это ерунда я за 3 дня выучила, Вам советую купить книжечку заранее.
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() лапочка пишет:
я пока учусь, т.к. после перерыва в 5-6 лет, я практически все забыла + не уверена в себе или просто бoюсь инструкторшу -женщину. Знаю, все понимаю, что надо быть в себе уверенной, все ведь учатся, сказать легко, а на деле - не всегда получается. С инструкторами -мужчинами легче водить, один шутит, второй просто молчит. И я веду спокойно. Ох, учится мне еще и учится. А Вы уже знаете результат экзамена? Какие планы? Книжечку я купила. Про кол-во взятых уроков я Вам скажу лишь на ушко, шепотом... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Irisa пишет:
А в этот раз даже выпила "PhytoTrac", как советовали в теме "стресс перед экзаменом воождения", но эффект был нулевой. Руки тряслись и видела все, как в тумане. Понятно, деньги за экзамен заплатила, вот и катайся 35 минут, все равно расцениваю это, как чистой воды издевательство! Irisa, а Вы сколько раз сдавали?
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Cathy пишет:
Планы: из этой автошколы уйти, записаться в другую, вот только пока не решила или в l'Ain 01 департамент записаться, там ожидание меньше и дороги пороще или пойти в автошколу , на окраине города, где недавно сдала моя подруга.
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() лапочка пишет:
От всего сердца желаю Вам удачи ! ! ! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Rina пишет:
Я сама сегодня отводила! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Cathy пишет:
Я тоже отводила сама 2 часа, пролетела мимо одной тетеньки и задела ее зеркало боковое, разошлись мирно. Но конечно, такое напряжение, что монитор еле выдернул руль. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Cathy пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Rina пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Кандидат в мэтры
|
Cathy пишет:
Да Вы правы, но у меня нет финансовой возможности оплатить столько часов, сколько нужно. Друзей не подставляю, ездим в деревнях вечером, полицейских пока не встречала. У меня есть российские права, которые вожу с собой на них даже написано permis de conduire. Если вдруг полиция остановит прикинусь дурочкой. Кати, жаль, что у мужа большая машина, такое самостоятельное вождение прибавляет уверенности и помогает реально оценить свои возможности и реакцию! Cathy пишет:
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
В наших водительских кругах прибыло Rina, приветствую и желаю получить права быстро и сразу.
Cathy пишет:
А у меня вот такой вопрос досье "demande de permis de conduire" действительно 6 лет, у меня заканчивается срок 31/01/07. Если кто-то сталкивался, то сколько делают новое досье и переносят ли в новое информацию об экзамене теории и об не сланных экзаменах прктических экзаменах вождения?
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() лапочка пишет:
Спасибо за инфо по поводу 3 лет после экзамена по теории. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() лапочка пишет:
Когда у Вас возможна пересдача экзамена? Через сколько недель? Когда узнаете про смену досье, напишите, пожалуйста. Я написала, что я поменяла досье на новое. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
лапочка, я сдала в апреле 2006, потом через месяц взялась за вождение, но так как была беременная на 9 месяце и смогла отрулить 3 занятия. А потом мою автошколу закрыли по финансовым причинам, доссье перевели в нынешнюю, и спустя 7 месяцев я снова в строю...Вот взяла уже 5 часов.
Но я навивно полагаю, что я быстренько научусь водить и быстренько сдам ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2004
|
Лапочка, жаль, но не расстраивайтесь, все равно сдадите обязательно. Понимаю ваши чувства, сама была расстроена после экзаменов, не хотелось вообще возвращаться к вождению. Но ничего вкус приходит во время еды, надо поводить немного в более спокойной обстановке, с мужем например, на своей машине на парковках.
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Rina пишет:
с ребенком права просто необходимы! Как вы себя за рулем чувствуете? Получается? Держите нас в курсе ваших успехов. удачи вам!
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Irisa пишет:
![]()
|
Закладки |