Aglaya пишет:
«Такого рода исследования в туманном Альбионе являются привычными и проводятся уже не первый год» Гаишники рассмотрели сводки автоаварий, совершенных в Брянской области в течение 2006 года, и пришли к выводу, что самими «аварийными» водителями стали люди с именами Александр и Татьяна.
В рейтинге, составленном Управлением Госавтоинспекции УВД Брянской области, наиболее недисциплинированными водителями являются Александры – они стали виновниками 173 дорожно-транспортных происшествий. Недалеко от них уехали Сергеи – на их счету 153 аварии. Далее по списку следуют водители Владимиры (они засветились в 103 ДТП), Николаи (79), Дмитрии (61), Михаилы (57) и Евгении (54).
Что касается женщин, чаще всего виновницами аварий были Татьяны – на их совести 14 дорожных происшествий, передает «Интерфакс» со ссылкой на сотрудника УГИБДД.
|
Когда я училась в, школе десятом классе у нас было 13 девочек из них 7 - Татьяны. Магдалин не было. Поэтому нахожу естественным, что Татьян попадает в аварии больше, чем Магдалин. А если ещё учесть, что из трёх моих знакомых, кто родил этой осенью, двоих назвали Александрами, а третья - девочка,то... уж не знаю что и подумать