|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
Lesik, вам не лига ваша поможет, а только ваш контракт (контакт) с вашим банком. Посмотрите в интернете по ключевам словам remboursement credit anticipe, увидите, что ВСЕ зависит от вашего контракта. А почему вы не спросите банк напрямую, кстати? Форум же на кофейной гуще гадать сейчас начнет.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2003
|
Ren пишет:
в том то и дело, что сегодня звонила и задала вопрос , сначала мне назвали оставшуюся сумму. Когда вопрос был задан более конкретно, отвечать на вопрос отказались.соединили с другим сервисом, там тоже мне начали объяснять , что большую часть процентов они уже сняли, поэтому осталось выплатить половину ,хотя до конца срока почти 3 года. Когда я сослалась на положение о 3-х процентах от оставшейся суммы ,меня девушка спросила чей это закон ( наверное думая, что я рассказываю законы другой страны),но потом все-таки быстро этот закон вспомнила и сказала , что одолженная сумма должна быть 21000е. Вобщем я им о погашении долга , а они мне объясняют как они помесячно считали проценты , и вобще у меня должна быть таблица (которой нет ) и мне ее тут же выслали. Но этот расчет я знаю. Он ничего общего с моим вопросом не имеет. В контракте написано не ясно. Да и послушав лекции практикующего адвоката, я сделдала вывод, что нарушений много, при чем официальных . И, как он говорил, расчет на то, что не все сопротивляются ,получат ответ и не зная своих прав уходят,и таких 95 % во Франции. Все-таки на форуме много компетентных форумчан. Может кто откликнется.
|
Закладки |