|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2005
|
berezka пишет:
Описываю подробно как вся эта процедура проходит. Звоните по телефону (495) 915-56-29 и записываетесь на сдачу досье.Приносите с собой само досье,естественно и все необходимые документы( переведенные и заверенные).Не забудьте мотивационное письмо,да и все досье в целом,проверить на предмет ошибок.На всякий случай захватите ручку ту же, которой вы заполняли досье (вдруг придется что-то добавить). Ну вот вы пришли, ответственный за это дело ваше досье проверит,все документы посмотрит, печати поставит.Отдаст вам récépissé. Насчет теста затрудняюсь сказать,так как я сама тест уже во Франции сдавала,но полагаю,что вы там же платите необходимые сборы за тест и вам дают convocation au test, где указаны время и дата проведения теста. Никто не проверяет серьезность ваших намерений,вся эта процедура проще некуда,и волноваться по этому поводу вообще не стоит. Насчет паспорта,я, честно говоря,не помню.Захватите на всякий случай,но думаю,он не понадобится. А что касается того,нужно ли лично сдавать досье...Я знаю,что можно по почте документы отослать.Соответсвенно,полагаю,что и представитель ваш может сдать докменты. Мой вам совет- не волнуйтесь.Достаточно более серьезных поводов для волнения будет еще ой как много. Если есть еще какие-то вопросы- задавайте,с удовольствием постараюсь ответить ![]()
|
Закладки |