|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2006
|
Как возвращалась обязательно напишу.Но сначала о Париже.Очень коротко,потому что возможно сынок придет,а у нас компьютер один на двоих вот и гоняем друг друга.
Въехали в Париж с веселой парочкой - он и она. Они между собой трещали с такой скоростью,что я не поняла ни слова. Улица на которой мы должны были жить была на Монмартре и когда нас высадили мы долго шли пешком.Надо сказать с удовольствием.Было ощущение того,что я уже здесь была. Нашли Монмартр быстро и на квартиру пришли очень вовремя,потому что как раз хозяйка этой квартиры Ж. затеяла ремонт и объясняла мастерам что надо делать. Оказалось все очень хорошо - мастера должны были работать днем,а мы приходили домой только ночью.Мужики оказали украинцами и были свои в доску.Они нас подкармливали по утрам когда мы с ними сталкивались и оставляли нам еду на вечер. А мы просто гуляли. На второй день наши с подружкой интересы не совпали - она пошла рисовать ,а я пошла к Эйфелевой башне. Представляете с Монмартра да еще изрядно поплутав, дойти и вернуться. Получила море впечатлений и удовольствия. Вот иду я уже домой по бульвару Севастополь и так мне хорошо, думаю что-то хорошее обязательно случиться ведь это Сева-стополь ,а у меня старшенького сына зовут Сева. Иду я иду и зашла в рок-магазин и вдруг нос к носу сталкиваюсь с Жанной Агузаровой!!! Ну не знаю как бы вы среагировали,но у меня реакция была неадекватная (моему возрасту),я говорю - Жанна? Она - да. Агузарова? Она- да. Я от радости прыгала как дура. Мы с ней вышли на улицу и поговорили немного,а потом я ее попросила дать автограф и она в моем учебнике французского написала свое пожелание мне. Она мне очень понравилась - обыкновенный человек,видимо что на сцене это сценический образ. И только потом я вспомнила,что в пакете фотоаппарат. На другой день гуляли на острове Ситэ и посетили Нотр Дам де Пари -ну очень понравилось. Запомнилась одна встреча около собора.Пережидая дождь в госпитале познакомились с двумя братьями с Украины. Они объездили всю Европу автостопом зная только два языка - русский и украинский. И вот наступил день отъезда и тут моя подруга говорит,что она остается- завтра воскресенье и она хочет попасть бесплатно в Лувр. Мне что обратно тащиться одной???????????????????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |