еще один отель в Страсбурге
Я хотела бы оставить отзыв об отеле "Comfort Hotel Center" (1 Quai De Paris 67000 Strasbourg) - мы останавливались там на 3 ночи.
Гостиница расположена на границе между "пешеходным" центром и городом, номера полностью соответствуют фотографиям (у нас был с видом на канал), отопление в номере можно регулировать самостоятельно, мебель довольно новая и крепкая (хотя матрасы так себе), вся сантехника (и ванная в целом) в отличном состоянии, все очень чисто, завтрак вполне нормальный для гостиницы такого уровня, лифт тоже в наличии. Я бронировала через сайт HRS, нам вместе с завтраком на двоих ночь обходилась в 64 евро (просто сказочно для подобной гостиницы)
НО!!!! есть одно очень большое "но" - звукоизоляция в гостинице существует только в лифте (он и сам абсолютно бесшумный). Ощущение было такое, что стены и потолки в гостинице сделаны из картона. Слышно все. Так что рекомендовать гостиницу могу для людей с ограниченным слухом, либо железными нервами. В крайнем случае обязательно запаситесь берушами.
|