Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Художественный салон

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 15.01.2007, 13:19
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 14.01.2007
Алекс ,-спасибо... но котик на новой картинке больше всего похож на растроенного чертика ( тьфу, тьфу , тьфу. ), который растроился на то , что у бабы яги плохое настроение и теперь его , наверное , не будут кормить супами из чугунка
нравятся ваши работы в японском стиле !есть что нибуди ещё и в фольклёрном стиле и в другом ?
я тоже розы люблю.
у меня есть небольшой , но очень ( как говорят шикарный рассказ-сказка "шелковая Роза "в стиле Ганса Христиана Андерсена...я оправляла некоторые работы в париж в издательство "Галимар "...
пришел по поводу этого расскакза очень хороший отзыв но дело не в этом , а самих розах....
мое мнение : цветы -это улыбка Бога на земле....как утешение нам людям в нашей непростой жизни ....я так думаю ... а Вы ?
и спасибо вам , Алекс , за искренние и добрые слова ...
а у вас есть сайт , где можно посмотреть ваши работы ?
русские вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.01.2007, 08:35
Заблокирован(а)

"алексу от юстаса. т.ч.к "

грустные у вас почему то представления....свалка...помойка... всем известно , что весь антиквариат-как российский -так и зарубежный .- в основном с помоек !
можно , конечно сказать-фу...
но у нас как то в газете была огромная статья-типа европейские миллионеры с помоек... так вот в европе существует полузакрытый клуб миллионеров ,-у которых свой "бзик ".- то есть свои тараканы в голове ,- они "спариваются " в команды по 2-3 человека и едут на отдых...
отдых них такой- с металоискателями в руках по свалкам мира... один из таких и давал интерьвью в газете-когда его там и засекли за "отдыхом ",- кстати очень хвалил израиль в этом случае ,- что люди выбрасывают неведая сами что...
и это правда ... у нас в соседском доме кто-то ремонтировал квартиру.. вселилась молодежь и повыбрасывали картины -своих бабушек и дедушек . купленные в Израил лет 50 назад.картин польских евреев и выставили их к мусорке....
так что и у шелкоой розы не всё потерено...
и обчно -хорошие хозяйки вещами то не раскидываются....
русские вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.01.2007, 08:54
Заблокирован(а)

ещё хочу сказать... евреи всегда ищут неведомый рай...и приезжают с "насиженных "прекрасных своих мест-котрые им стали родиной -в неизвестно куда.... и это неизвестно куда их так "обоамывает ",- что мама-не горюй... сколько я таких историй здесь слышала от самих евреев и молодых и старых...сами признаются... что еврейское горе- от ума... вернее не от ума ... а от хитрости... ибо всегда найдётся на твою хитрую попу тот , кто хитрее тебя- это тоже вывод евреев...
и ещё хотела вам сказать , Алекс . зря вы так высказыветесь про свой характер... ибо человеку , котрому нравиться экзюпери ,- не может быть плохим...
вы читалаи павла санаева " Похороните меня за плинтусом " ,-
шикарная вешь- сначало иронически смешно-потом жалко до ужаса !
http://lib.aldebaran.ru/author/sanae..._za_plintusom/

так вот там про одного мальчика ,- история начинается так....
"Меня зовут Савельев Саша. Я учусь во втором классе и живу у бабушки с дедушкой. Мама променяла меня на карлика-кровопийцу и повесила на бабушкину шею тяжкой крестягой. Так я с четырех лет и вишу.

Свою повесть я решил начать с рассказа о купании, и не сомневайтесь, что рассказ этот будет интересным. Купание у бабушки было значительной процедурой, и вы в этом сейчас убедитесь."
http://lib.aldebaran.ru/author/sanae...ntusom__1.html

так вот мне кажется в каждом из нас нас живет такой такой мальчик-девочка....
и кждый стараетс я выжить в этом циничном порой и безжалостном мире...
вот у нас были друзья -более десяти лет с ними общались...помогали им -не передать словами ...итог... друзья "кинули " нас на 20тыс. доллоров... и теперь не общаются с нами... к телефонной трубке не подходят... или бросают трубку . когда слышат . что мы звоним....
так что лучше быть вредной . но честной и не предавать никого...
чем "уси-пуси"- самые прекрасные распрекрасные- а потом предательски нож по самое мама не горюй- чуть не доведя до гробовой доски... вот так так то...
русские вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.01.2007, 21:37
Заблокирован(а)

русские здесь

дорогая Алекс !
Очень много хочеться вам сказать...
доброго и важного.....
Вы на гостя постучавшегося в дверь выливаете помои с мусорного ведра ? или в каждом потенциальном встреченном собеседнике видите друга или врага ?
я думаю , что тот человек , который организовал этот форум имел только позитивные цели...

Очень жаль , что наработаную раздражительность кто-то выплескивает на других , пришедших на форум только с дружеским и солнечным общением...
в этом мире можно много что купить... но здоровье , общение и любовь ни за какие деньги не купишь...
По поводу Юнеско был организован конкурс среди кандидатов наук нужно было написать научное эссе на тем что-то типа... (не помню точно , чтобы не "врать " ),-социальное положение человека зависит от чего и какую роль оно играет в развитии человеческого общества... по-моему так...
По-поводу издательст у меня много разной информации , накопленной мной за период литературной работы...
я Вам отпавлю вам приватное сообщение для продолжения нашей темы ОК ?
русские вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.01.2007, 15:38
Заблокирован(а)

Алекс . открыла галерею- беседку в художественной теме ,-заходите !
кстати ,- все смотрю и смотрю на ваших прекрасных бабочек .- но одно маленькое дополнение, если позволите . по фен-шую . что бы заработала Ваша прекрасная бабочка ,- её необходимо на красно-бардовом "материале " ,-это цвет китайских богатых " мандарин " ,-ну , вы , знаете , тех котрые был очень богат и влиятелен в обществе !
Счастья Всем !
русские вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.01.2007, 13:28
Заблокирован(а)

Кстати , вот нашла тоже интересную работу

http://powerclip.ru/modules/myalbum/photo.php?lid=2273
русские вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.01.2007, 13:56
Заблокирован(а)

вот ещё прикольненько
http://www.free-lance.ru/users/Orite...p?prjid=117664
русские вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.01.2007, 13:58
Заблокирован(а)

Thumbs up

хм............................
http://www.free-lance.ru/users/Orite...p?prjid=101880

( по теме в жизни )
русские вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.01.2007, 23:58
Заблокирован(а)

Классная работа !
Я тоже много историй из жизни лётчиков знаю . У меня дед был летчиком -испытателем . Много что рассказывал..особенно про военные годы....
русские вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.01.2007, 00:35
Заблокирован(а)

алексу от юстаса т. ч. к

интересно , что с лётчиками происходят самые невероятные "вещи "
Еще в третьем классе советской школы все проходили рассказ по русской литературе ( автора уже не помню ) ,- но смысл о том , как лётчик в годы войны из подбитого немцами самолета попал в лес и из-за многочисленных травм не мог долгое время двигаться и каждый день к нему приходил ежик и приносил на спинке на "иголочках " то яблочко , то ещё что-то...самое интересное , что эта истори не выдуманная , а реальная.

А Королёв... перед тем как стать известным всему миру ракетостроителем ,- он тоже был летчиком ( если не ошибаюсь ) ...
но во время сталинского "приветливого " время попал туда ,- где насильно размещался весь истинный свет обшества... короче он бежал с лагеря , зимой , попал в метель , вообщем , умирал уже в огромном безлюдном поле от голода...
Но есть чудеса на земле...
очнулся от голодного беспамятства из-за запаха хлеба , который лежал него в руках !!! Откуда ?
потом когда он добрался до теплохода , чтобы вернуться на "большую землю ",-ему по каким-то несуразным случаям не получалось... как оказалось в последстваии ,-этот параход ЗАТАНУЛ и никто из пассажиров не спасся...
недаром считают летчиков- "ангелами с земли "... кстати во время войны так и назвалась немецкие эскадрильи,- только с знаком "минус " ,- " черными ангелами "...
русские вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 31.01.2007, 21:25
Заблокирован(а)

по теме искусство пилотажа

http://www.youtube.com/watch?v=iSqZqFSMD1o&NR
русские вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 31.01.2007, 21:29
Заблокирован(а)

какой пассаж - "и в профиль и в анфас "...

http://www.youtube.com/watch?v=a-ti2...elated&search=
русские вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.02.2007, 22:17
Заблокирован(а)

ну , куда пропала хозяйка ?
вот , посмотрика ,- просто классно
http://ixnewmon.livejournal.com/200716.html
русские вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ