Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 13.01.2007, 23:57
Мэтр

Дата рег-ции: 29.11.2001
Захотелось поднять эту тему из дебрей форума. Столько воды утекло с ее создания, что может кто-нибудь все же получил ожидаемый эффект от этой продукции... Может сама Фиеста сталкивалась еще...
Просто прошедшим летом в России меня тоже все соблазняли этой компанией. Даже несколько баночек прихватила с собой. Но как то не осознала результата... Правда, понимаю, что на фоне приема медицинских препаратов их и не узнать. Да и у врача с тех пор еще не была...
Lera вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.01.2007, 00:31
Дебютант

Дата рег-ции: 08.07.2005
Lera пишет:
Захотелось поднять эту тему из дебрей форума. Столько воды утекло с ее создания, что может кто-нибудь все же получил ожидаемый эффект от этой продукции... Может сама Фиеста сталкивалась еще...
Просто прошедшим летом в России меня тоже все соблазняли этой компанией. Даже несколько баночек прихватила с собой. Но как то не осознала результата... Правда, понимаю, что на фоне приема медицинских препаратов их и не узнать. Да и у врача с тех пор еще не была...
Моя приятельница в России была дистрибьютером этой продукции лет так 5...но потом все это дело бросила...сказала, что надоело все время людям врать (город очень маленький, дурные слухи быстро распростаняются). По ее словам в лучшем случае эти препараты работают как плацебо, но иногда были негативные результаты.
Вот такая у меня информация про "Нью-вейс"
Старое 14.01.2007, 21:36
Бывалый

Дата рег-ции: 21.02.2006
Несколько лет назад я тоже, пытаясь похудеть, повелась на рекламу Ньювейз и купила сдуру баночку этой чуши. Распространительница меня предупредила, что принимать эти таблетки нужно со стаканом воды за 15 минут до еды три раза в день и между приемами пищи ничего не есть. Вроде даже деньги возвращали, если результата нет. Но результат, разумеется, был. Сбросила я за 2 недели пару-тройку килограммов. Конечно, если не есть между приемами пищи и до еды выпивать стакан воды, так и так похудеешь . Больше я такими дурацкими способами не худела, а занялась спортом и питанием, что вышло гораздо эффективнее.

В альтернативные методы медицины верю, но не в такие. Чудодейственных таблеток не бывает, имхо.
terri вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.06.2007, 02:22
Дебютант

Дата рег-ции: 07.03.2006
А кто знает, можно ли где нибудь во Франции купить Neways, очень хочется попробовать.
Olia40 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.01.2008, 05:52     Последний раз редактировалось ALX; 23.07.2008 в 12:17.. Причина: дезактивация ссылки
Новосёл

Дата рег-ции: 03.01.2008
Olia40 пишет:
А кто знает, можно ли где нибудь во Франции купить Neways, очень хочется попробовать.
зайдите на сайт newmax.ru там можно купить продукцию Neways
rey вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.01.2008, 05:39
Новосёл

Дата рег-ции: 03.01.2008
Garmonia пишет:
Моя приятельница в России была дистрибьютером этой продукции лет так 5...но потом все это дело бросила...сказала, что надоело все время людям врать (город очень маленький, дурные слухи быстро распростаняются). По ее словам в лучшем случае эти препараты работают как плацебо, но иногда были негативные результаты.
Вот такая у меня информация про "Нью-вейс"
Мало ли чего ваша приятельница говорит. возможно вы выдумали это. Надо говорить о своем личном опыте. Сколько бы не объясняли человеку который никогда не пробовал шоколад, пока он сам не попробует он ни когда так и не узнает какой вкус у шоколада! Я хочу чказать, если вы не пробовали то так и пишите - НЕ ЗНАЮ!

А продукция этой компании работает отлично, не на уровне плацебо, я пользуюсь сам этой продукцией уже 12 лет, мне и моей семье нравится! Есть люди которым это не по карману просто.
rey вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.01.2008, 01:53
Дебютант

Дата рег-ции: 08.07.2005
rey пишет:
Мало ли чего ваша приятельница говорит. возможно вы выдумали это. Надо говорить о своем личном опыте. Сколько бы не объясняли человеку который никогда не пробовал шоколад, пока он сам не попробует он ни когда так и не узнает какой вкус у шоколада! Я хочу чказать, если вы не пробовали то так и пишите - НЕ ЗНАЮ!

А продукция этой компании работает отлично, не на уровне плацебо, я пользуюсь сам этой продукцией уже 12 лет, мне и моей семье нравится! Есть люди которым это не по карману просто.
А какой мне смысл выдумывать? мне от этого ни холодно, ни жарко...а вот в Вас сразу видно "зомби"Ньювейса" )))))
        Ответ        

Закладки