![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2006
|
Все будет хорошо!
Ruzana пишет:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.01.2006
|
Всем привет ... уже из Парижа !!! Визу дали без проблем , подала документы ,которые указаны на сайте посольства, плюс документы от приглашающей стороны . Я еще по-наглому не в свое окно полезла , потому что большая очередь была. Подошла в соседнее окно ,спросила у офицера, могу ли сдать документы ему, потому что в моем окне большая очередь. Все прошло без проблем.
Всем желаю удачи ! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 19.12.2006
|
Malishka пишет:
http://www.ambafrance.ru/rubrique.php3?id_rubrique=91 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
nitka пишет:
![]() Я вот сижу тут с приглашением на 90 дней. Читаю, читаю, все понять не могу. Начиталась, сообщила своему давай мол высылай документы. Мой сказал что не нужно брать с него документы о его доходах, копии поспорта и письма. Так как мэр города не дал бы ему приглашения если бы, у него не было средств, якобы в посольстве знают об этом и мол чушью не занимайся. Прошу вас помочь мне разобраться, нужны ли эти документы или может нет, раз сделал на 90 дней, значит считается обеспеченный для посольства и этого достаточно? Или он может ничего не знает... Запуталась... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.08.2006
|
Irinka-malinka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Malishka, спасибо за поддержку.
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.10.2006
|
Ни для кого не секрет что многие работают неофициально... То есть работа есть, но ничем это не докажешь. И вот перед тем как ехать за визой я призадумалась - а могут ли сутрудники консульства проверить мою фирму и узнать что я там вообще-то не числюсь ? Справку о зарплате мне дали, если позвонят директрисе, то она подтвердит что я у нее работаю. Но вдруг у консульства есть какие-то другие каналы проверки... Боюсь я всего этого... Хоть я и работаю, доход есть очень неплохой, но не придется ли мне в консульстве доказывать что я не верблюд ?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
yana_k, я думаю, что нет у них никаких каналов проверки. Позвонили, задали вопросы и все, могут вас к телефону позвать. Главное быть уверенной и никогда не боятся, потому что своими страхами мы привлекаем то чего боимся. Вот!
![]() А на мой вопрос кто нибудь ответит? Нужна ли рабочая справка? если я еду на 90 дней |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Irinka-malinka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2006
![]() |
Irinka-malinka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Gala-K пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я знаю что есть базы данных в которых написано что за фирма, род деятельности, реквизиты и все такое. А вот о сотрудниках - эти данные (кто работает кто нет) мне кажется может знать только налоговая (им же наверняка известно с каких сотрудников берутся налоги). Только сомневаюсь что налоговая с консульствами делится информацией о налогоплательщиках.[/QUOTE]
Я тоже сомневаюсь и так думаю. Кто думает по другому скажите ваше мнение |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Irinka-malinka пишет:
Я думаю ,что самое большое ,что они могут сделать ,это позвонить по телефону ,чтобы узнать , искать по базе данных они конечно не будут . Но если уж так им будет нужно(что наврядли) , то в базы данных налоговой можно войти . Это не закрытая информация |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Gala-K, У меня знакомая бухгалтер, так я спросила у неё на счет этого вопроса, она сказала что должена быть закрыта база данных, по идеи. Ну вот опять сомнения, сомнения, сомнения... Кто же знает правду? Кто может пролить свет на эти вопросы???
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Irinka-malinka, моя справка была написана моим дядей два раза ,я официально не работаю нигде.Мы писали два раза одинаковые данные ,только в последний раз офицер долго думал , что такое дизайнер отопительных систем в жилых помещениях. Просто у моего дяди фирма занимается отопительными системами. Но я ему быстро объснила.
А ,насчет ,его доходов ,то могу сказать, что в консульстве охотно приняли его справки о доходах и в первый ,и во второй раз.Еще могу добавить, чем больше документы , тем меньше вопросов у офицера в консульстве. Уж,поверьте!!! Поэтому постарайтесь объяснить вашему молодому человеку ,что это не просто ваша прихоть . Он же не хочет чтобы имели проблемы .Если вы внимательно посмотрите ,то на сайте консульства есть небольшая оговорка , список не является исчерпывающим и окончательным.Так , что правда остается за консульством , поэтому вооружитесь документами и все будет хорошо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Gala-K пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
nitka, Спасибо за совет.
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Gala-K пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Irinka-malinka, думаю, что дело просто в человеке , не различии менталитетов . Вы постарайтесь ему объяснить, что это важно для вас обоих. А справочку добывать придется. Просто мой будущий муж с пониманием относится к сборам и переживает сильно. Мы еще подстраховались и положили мне на счет небольшую сумму денег , хотя это и не обязательно. Но в посольстве с удовольствием приняли выписку из банка. Дерзайте , желаю вам ,чтобы все получилось !
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Irinka-malinka пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
nitka пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
yana_k, ну у меня побольше уж этой суммы.
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Malishka пишет:
У меня подруга работает главным бухгалтером и знает ,что такая база данных налоговой имеется , но конечно не будут они ее проверять . некогда им этим заниматься. Я делала недавно справку с работы , где моей трудовой книги нет , так меня внесли в базу данных , на случай проверки |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
я получила ваизу на три месяца неделю назад , приложила справку о зарплате 10 тысяч рублей , при глашение с письмом будущего мужа и никаких проблем , ни одного вопроса не последовало
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Malishka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.08.2005
|
Пожалуйста, подскажите, надо ли в посольство нести какую-нибудь справку, что мне будут давать командировочные, в ходе моей поездке в Париж? Проблема в том, что в этот раз я не смогу подготовить выписку с банковского счета (или другое подтвеждение финансовых средств), так как таковых не имею. Если наскребу евро 200, и то хлеб
![]() Если вдруг спросят, почему так мало, скажу,что командировачные будут давать. А вот нужны ли доказательства этого? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Diffe пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Кто получал недавно визу по приглашению ? Визу по прежнему выдают в тот же день ? Как там вообще обстановка сейчас ?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
yana_k,я получала 10 января визу , все заняло 3 часа , правда , я полезла в окно , которое было рядом и не было очереди. Поулыбалась офицеру , и он принял документы , также улыбался .
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.01.2007
|
Кто был в подобной ситуации?В июле 2006 собралась с дочерью во Францию на ПМЖ.С большим трудом взяла разрешение на выезд у её отца.Но потом решила,что этот учебный год она закончит в России.Будет ли оно действительно в июле 2007,т.е. спустя год?Проблема в том,что второй раз взять разрешение у отца очень трудно,скорее всего не даст.
|
|
![]() |
|
Закладки |