Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Туристам о Франции > Мнения и вопросы о гостиницах во Франции (и не только)

Опции темы Опции просмотра
Старое 12.01.2007, 19:10
Дебютант

Дата рег-ции: 22.10.2006
Отчитываюсь, вернулись из Парижа позавчера ночью. Были с подружкой вдвоем. Все в режиме эконом происходило, так как жизненные обстоятельства у обеих не позволяют роскоши в данный момент. На 3 дня с перелетом, отелем, сувенирами, питанием , билетами на Эйфелеву и Лувр мы потратили по 250 евро. Но впечатлений море.
Итак гостиницу я выбирала по принципу : дешево, возле метро, нормальные отзывы на трипадвайзоре. Остановились на Grand Hotel Nouvel Opera (152 Avenue Ledru-Rollin
Paris , 11 р-н). Цены на него находила разные в интернете, самое дешевое, что нашла : http://www.booking.com/hotel/fr/gran...tml?aid=200576
49 евро со всеми налогами, но без завтрака за двоих. С улицы в него заселяться стоит дороже. Прибыли мы в отель только к 9ти вечера, так как сразу пошли смотреть все, что могли (путешествовали налегке). Вроде как они говорят по-английски, но много нам не приходилось общаться. взяли предоплату за 2 дня. Номер был маленький, но чистый. В номере телевизор, телефон, фен в ванной. Также у нас был балкон, что было важно для моей курящей подруги(номер на 5м этаже, остальные по-моему, балконов не имели). Лифт в отеле маленький. Втроем еле помещаются. Что привело в полный восторг. Рядом с отелем супермаркет, который работает до 10ти вечера, 2 МакДональдса, при чем цены во всем маках в Париже отличаются, возле нас кофе стоил 1.15, а в центре 1.60. Завтрак мы не брали, мы покупали еду в упермаркете, кушали, а потом покупали кофе по пути к метро. Экономия получалась большая. Метро в 3х минутах ходьбы. По дороге есть хорошая "булочная". Также можно пойти в другую сторону на метро, тогда через 10 минут вы попадете на площадь Бастилии. Раён очень спокойный. В нем много дешевых забегаловок : китайский, японский, турецкий ресторанчики, но мы в них не ходили, мы ужинали, по рекомендации бывалых, в ресторанах сети Flunch. Еще очень понравилось то, что не надо было вносить предоплату за отель при бронировании, и посольство приняло их письмо-подтверждение без проблем.
На следующий день нас все же постигло небольшое разочарование. Нам не поменяли полотенца и в комнате не пропылесосили, хотя кровати заправили и подвинули их назад (мы их немного раздвигали). Но так как мы были там всего 2 ночи, то мы не обратили на это внимания. Еще душевая кабина не блистала чистотой. Но в целом неплохой отель.
Кому бы я его рекомендовала. Тем, кому надо сэкономить. Тем, кто относится к отелю только как к месту, где ночуют (мы провели там за 3 дня от силы 22 часа). Людям ,которые проведут на экскурсиях все свое время, активным путешественникам.
Кому там делать нечего. Тем, кто едет отдыхать. То есть, человеку реально надо расслабиться. Отель не распологает к подобному. Романтическим парам.
Я бы не поехала туда с мужем. Он у меня с претензиями, предпочитает сидеть дома, если не может себе позволить чего-то лучше. И он любит отдыхать в отелях. Чтобы по телевизору были английские каналы, а не только местные, чтобы тихо было итд.
В общем добавьте мой отчет с оценкой хорошо.
marmeladka вне форумов  
 Ответ с цитатой 

Закладки