|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.12.2006
|
Девочки, мы только что вернулись из Москвы, поженились 9 декабря, а потом узнали эту самую неприятную новость про то, что надо возвращаться за визой жены (мы поженились по туристической). Так вот, это на самом деле простая формальность, виза бесплатная (во всяком случае пока). Записались на интервью, документы были только те. которые указаны на сайте посольства, задали всего один вопрос - ну как Вам французский муж. Я говорю - самый лучший, вот ждет меня на улице, мерзнет. Офицер и говорит - не морозьте мужа, вот Вам виза. Но передо мной получала такую же визу одна дама. её просто достали вопросами - почему не говорите по-французски, ходите ли на курсы, покажите бумаги, подтверждающие, что ваш муж владеет недвижимостью. Достали, короче. Но визу все-таки дали.
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.12.2005
|
katerinka пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 19.12.2006
|
sonich пишет:
Меня попросили показать официальную бумагу мужа о его налогах за прошлый год (зеленая такая, двойной лист А4) плюс подтверждение, что мы продивает именно по этому адресу (у меня были оплаты за воду по последний месяц с собой). При этом он попросил ОРИГИНАЛЫ! забрать. Я покривилась, сказала, что это было бы нехорошо, и он согласился поэтому сделать себе копии у себя в задворках. А так - процесс этот протая формальность. При этом ведется опрос между делом, как, где познакомились, сколько раз вы к нему, он к вам ездили? и все в таком духе. |
|
![]() |
|
Закладки |