![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 02.10.2003
|
Салут а тоус!
Ну-с поделитесь, пожалуйста, впечатлением от спектакля театра на французском языке! (кто попал?) Все бы ничего, но стоило написать, что вход по билетам(пригласительным). Или это, как всегда, продуманная пиар- акция! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.10.2005
|
claire5 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Betina пишет:
К этому времени уже не то что мест на ступентках. уже никаких мест не осталось. Но мы очень интересно провели э то время, погуляв по улочкам Москвы... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
весьма неуверенным голоском, вдумчивое и вообще скорее про себя, чем вслух, спрошу: "Может нам отметить Рождество?..."
Я 26 декабря уезжаю из Москвы, вернусь 3-го января, но с 4 по 17 меня опять не будет (знакомство с мечтой, т.е. с Китаем и Вьетнамом). Так что... |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.12.2005
|
Melniza пишет:
Цитата:
Западное – оно ужо прям не далее чем. А на православное меня, например, здесь не будет |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Chantante пишет:
http://www.adoronin.ru/index.php?sel=ndet&nid=612
|
![]() |
||
Мэтр
|
Alise пишет:
кстати, о книжке: Melniza, дык чё, интересно али фуфло? Помниццо, атчиот был абещан. Думаю, товарищи меня в этом вапроси поддержуть: надо буит изложение в лицах стребовать! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Kommienezuspadt пишет:
![]() На самом деле, книженция по диагонали прочитана ![]() ![]() ![]() ![]() Атчиот будит. ПопозжЕе... Значит, рождество (конечно, католическое) мы не празднуем?.. Ладно, тогда увидимся в следующем году! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Да, всех тоже поздравляю с прошедшими праздниками!!!!!!!!
всем - чтобы сбылось все, что загадали в Новогоднюю ночь. И дальше - по мере загадывания ![]() Что-то трудно вписываться в рабочую колею после таких шикарных дней!! |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.08.2005
|
Нувелянный привет милым форумчанам!
Маленький анонс и повод открыть клубную жизнь в новом году: завтра, 12 января, в 21:00 в АПШУ на Третьяковской будет концерт "Не только Пиаф" - песни Пиаф и не только (о чем, собственно, и говорит само название) на французском в исполнении Марии Олевской. Вход - 150 руб. Присоединяйтесь!
![]() |
|
Мэтр
|
нуччё, в след четверг в блинной?
|
![]() |
|
Закладки |