Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Туристам о Франции > Вопросы и ответы туристов > Транспорт и таможенные правила

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 10.01.2007, 17:26
Мэтр

Дата рег-ции: 11.09.2004
MARGOO пишет:
Ren, Вы летели Алиталией?
Да. Это был ужас.

Вылетели из Парижа на час позже. Прилетели в Милан - там работало ОДНО окно на перерегистрацию ВСЕХ пассажиров, изо ВСЕХ стран во ВСЕ страны. Стояла час в очереди. Было 3 часа между самолетами, поэтому все-таки успела что-то купить для моих.

Самолет на Москву тоже задержали.

Вылет из Москвы: билет был через Рим. Приезжаю в Шереметьево - рейс задержан на 2 часа. Пошла в окно Алиталии, мне поменяли билет на рейс на Милан.

Рейс задержали на час с лишним. В аэропорту Милана пришлось бежать с чемоданами через весь аэропорт. На рейс все равно опоздали (со мной бежало еще 2 таких же пассажира), самолет на Париж улетел без нас.

Поменяли билеты на следующий рейс. Прилетели в Париж. У одного из тех, кто бегал со мной по вэропорту, пропал багаж. У меня была только ручная кладь, что и спасло...

Я летала через Цюрих швейцарскими авиалиниями, там было просто классно. Жаль, прилетают в Домодедово - у меня родители в Тушино живут
Ren вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.01.2007, 21:09
Мэтр

Дата рег-ции: 07.03.2004
Поделюсь своим опытом . уже второй год на НГ летаю Алиталией:
в этом году самолет в Ш-2 задержали вылетели на 2 часа позже в Милане рейсы задержали из-за тумана в итоге в результате такого стечения обстоятельств благополучно пересела с рейса на рейс и в Париже получила багаж кстати не поняла почему Рен с чемоданом бегала его как в Ш-2 сдаешь так и видишь только в Париже . Была удивлена что не выдали посадочный талон в Москве на рейс Милан-Париж там пришлось идти на регистрацию по новой . Обратно : в Париже выдали 2 посадочных багаж сдала, в Милане сразу на другой рейс. опазданий не было . багаж в Москве получила
        Ответ        

Закладки