|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
MARGOO пишет:
Вылетели из Парижа на час позже. Прилетели в Милан - там работало ОДНО окно на перерегистрацию ВСЕХ пассажиров, изо ВСЕХ стран во ВСЕ страны. Стояла час в очереди. Было 3 часа между самолетами, поэтому все-таки успела что-то купить для моих. Самолет на Москву тоже задержали. Вылет из Москвы: билет был через Рим. Приезжаю в Шереметьево - рейс задержан на 2 часа. Пошла в окно Алиталии, мне поменяли билет на рейс на Милан. Рейс задержали на час с лишним. В аэропорту Милана пришлось бежать с чемоданами через весь аэропорт. На рейс все равно опоздали (со мной бежало еще 2 таких же пассажира), самолет на Париж улетел без нас. Поменяли билеты на следующий рейс. Прилетели в Париж. У одного из тех, кто бегал со мной по вэропорту, пропал багаж. У меня была только ручная кладь, что и спасло... Я летала через Цюрих швейцарскими авиалиниями, там было просто классно. Жаль, прилетают в Домодедово - у меня родители в Тушино живут ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.03.2004
|
Поделюсь своим опытом . уже второй год на НГ летаю Алиталией:
в этом году самолет в Ш-2 задержали вылетели на 2 часа позже в Милане рейсы задержали из-за тумана в итоге в результате такого стечения обстоятельств благополучно пересела с рейса на рейс и в Париже получила багаж ![]() ![]()
|
Закладки |