09.01.2007, 20:05
|
Дебютант
Дата рег-ции: 07.12.2006
|
Aglaya пишет:
Простите, nata-lee, я не поняла, почему сухие корма плохо? Чиха сын завел, когда жил отдельно, а переехали к нам они уже вместе и кормил он его Pedigree, проблем не было , но в какой-то момент чихуа перестал есть этот корм, наотрез отказался, мы понесли его к ветеринару, тот пришел ужас, когда узнал чем мы кормим собаку. Сказал, что мы заживо уничтожаем элитную псинку. А я, скажу честно, с домашним животным первый раз в жизни столкнулась. Мне казалось, что все в порядке. Мы накупили пробники разные и стали давать сухой корм, он не ест никакой. Ест только натуральное мясо и каши. С большим трудом впихиваю ему в ротик витамины. Очень любит сыр! С морковкой играет. И вот темнеть начал, может так и должно быть, я после ошибочки кормами панически боюсь за него.
Но если честно, хотелось бы перевести на сухой корм, мне кажется пользы для собаки больше, а для меня мороки меньше, потому что мясо он ест только свежеприготовленное, от разогретого морду воротит. Посоветуйте, как перевести на сухой корм?
|
Сухими кормами кормить не плохо. Просто далеко не всеми. Могу посоветовать корм Happy Dog. Он у вас в Москве есть. Мы из Москвы заказываем. Капризы в еде достаточно типичны для собак. Мои тоже капризничают. НЕ СОВЕТУЮ Eukanuba и Pedigree. Hills еще более-менее. Плохие корма приводят к заболеваниям почек, печени, а также могут провоцировать онкологические заболевания.
|
|
|