|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.01.2007
|
![]() Это мои красавицы. Дочь Александра , левретка Полина и фараон Исида. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() А это сладкий сон кадебошек бабушки и внучки. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
Не, спасибо, я знаю эту породу, но влюблена в другую, по уши. У меня сейчас ризен, а потом мечтаю и надеюсь - в Россию, в Россию, за кавказами
![]() Кстати, не знаю, как во Франции, но тут, на севере Испании, острый недостаток тренеров верховой езды. На всякий случай, вдруг пригодится.... |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Дебютант
|
Shutegoberi пишет:
Shutegoberi пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 10.01.2007
|
Удалено модератором.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
СН,
Спасибо . Я почитала этот сайт . Но мне кажется многое из того то они пишут расходится с тем что я уже смогла выяснить. Но ведь это Российская фирма- насколько ей можно доверять. Вот в чем вопрос. Поэтому то я и пришла на этот сайт. И мне кажется общаясь здесь я узнаю много нового. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Уважаемые участники темы.
Автор задает серьезные вопросы, да и тема находится в одном из серьезных разделов. Давайте воздержимся от оффтопов, а разговоры на другие темы перенесем в соответствующие разделы. Модератор.
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 21.01.2007
|
к Анне
Анна, единственный вариант, к сожалению, я думаю, это беженство. Причем фирмы сдерут три шкуры и ничего не гарантируют. Хотя существует еще бизнес, если вы состоятельны. Но, дорогая Анна, вы уверены, что во Франции вы тоже сможете иметь питомник мирового уровня? Если интересно, напишите на мыло.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.03.2007
Откуда: Казахстан -Омск - Бишкек - Clermont-Ferrand, France
![]() |
Про статус беженца знаю все! Сам через это прошел. Стучите - отвечу на все вопросы...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.04.2010
|
Какие основания самые проходящие- национализм, притеснения властей, нападения и угрозы со стороны мафии?
Например может ли человек не казахской национальности доказать что он притеснялся в Казахстане, также как не русский в России? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Danielly, если он едет из Канады - нет. В Канаде ведь ничего никому не угрожает.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.04.2010
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Danielly, Вы же живете в Канаде, в паспорте есть отметки, это все изучается. Ну даже если бы жили в Казахстане или Кирзизстане, доказать угрозу жизни, особенно если вы даже не опредилились ,кто Вам грозит
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 27.03.2011
![]() |
Здравствуйте! Напишите мне пожалуйта на petrovyul@mail.ru Есть вопросы
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
a ja bu xotel yznat pobolshe y menja est 2 brata shto nyzhno shtobu ix zabrat?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.11.2006
|
![]() Анна, заметил что у вас латвийская фамилия, может быть есть корни там? Если да, то имеет смысл попробовать восстановить гражданство Латвии по корням, это даст вам возможность жизни и перемещения в ЕС.
Далее, если вы имеете толстый счет в банке, можно приехать во Францию в статусе visiteur. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.07.2006
|
Анна Жемайтис пишет:
Анна, я тоже кинолог, профессионал, бывший Президент кинологического союза Киргизии, эксперт интернациональной категории, хэндлер, председатель племенной комиссии, председатель аттестационной комиссии экспертов и дрессировщиков, автор двух буклетов по кинологии, заводчик...и т.д и т.п. После всяческих иллюзий добиться профессилонального успеха во Франции в этой области ( обычно я ставлю цель и иду к её достижению весьма настойчиво-не хвастовство, а чтоб не описывать все свои мытарства...), скромнг преподаю английский в сельской школе. Про собак, доберман у меня от Чемпиона Мира, китайская хохлатая из одного из ведущих питомников Великобритании ( авторы стандарта и законадатели моды, так сказать), здесь же эти линии и крови не котируются, и трактовка стандарта "местническая"...Но дело не в выставочном успехе или неуспехе, хочу сказать другое-специалистов-кинологов здесь не ждут даже в качестве рабочих в приютах. Всё, чего я могла бы добиться ( имея вид на жительство и разрешение на работу), это курсы грумёров и курсы заводчиков-то есть всё сначала. Не посчитала нужным. Ну ещё предложили годовые курсы на ассистента ветеринара ( при моём высшем биологическом образовании). Повторюсь: прежде, чем получить такие предложения, я уже имела вид на жительство и разбила лбом не одну дверь кинологических организаций и департамента ветеринарии... Так что для иммиграции кинология не повод, к сожалению. ![]() У меня тоже стоит остро вопрос как вытянуть во Францию взрослого сына. Выход напрашивается один-найти ему здесь невесту, но проживая в маленькой деревне, к сожалению не знаю как это осуществить. Он дважды посещал меня , проживая во Франции по трёхмесячной визе визитёра, а в студенческой на изучение языка был отказ. Так что вопрос возможной иммиграции меня тоже интересует. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2006
|
Анна Жемайтис, я бы не стала огорчаться прочитав пост Gasaz, у всех людей разные пробивные способности и удача не всем сопутствует. Примите информацию к сведению, но верьте в свою звезду!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Aglaya пишет:
Свои пробивные способности я оцениваю достаточно высоко, о чём и писала выше-привыкла достигать своей цели. Из моего высшего достижения в пробивании могу привести такой пример: в городе Фрунзе ( старое название столицы Киргизии) существовал такой квартал ветхих домостроений, где люди проживают в невыносисых условиях: саманные ( глиняные) мазанки с солонцём и плесенью на стенах и земляном полу...Правительству республики и администрации города было не по силам решить вопрос с переселением жителей в более приспособленное жильё...или просто не проникались и закрывали на это глаза, несмотря на постоянные случаи обвалов этих ветхих строений и жалобы жителей, что очередь на получение жилья не продвигается десятилетиями, хотя правительством ежегодно выделялись квоты на переселение жильцов их аварийных и ветхих помещений. Избрали меня депутатом горсовета как раз за пробивные способности...Собрала подписи жителей, фото, акты о техническом состоянии строений. Отправила в Москву ( тогда ещё был единый нерушимый союз). Через несколько месяцев жителям этого района выделили три девятиэтажных дома. Так что и в вопросе признания своих достижений в кинологии, я не сидела, дожидаясь милости сверху...Мне никто не отказывал, но предлагал всё начинать с нуля. Так что кинологические заслуги не смогут быть основанием для запроса вида на жительство-тот же Саркози, получив письмо, отправит его на место-то есть в кинологическую организацию Франции SCC, где я и обивала пороги... Я тоже не хочу растраивать Анну, но я тот человек, который прошёл весь этот путь, на который Анна сейчас расчитывает.Всё-таки надо найти другую возможность въезда в страну, а затем уже можно и начать то обучение, которое было предложено мне.. Но вопрос то ставился так"хочу на ПМЖ, расчитывая на свои достижения в кинологии"...К сожалению, для Франции-это не основание. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.06.2007
|
Добрый вечер,
Я тоже, как ни банально это звучит, серьезно думаю о переезде во Францию. Мой бизнес таков, что на сегодняшний день не требует постоянного контроля без ущерба. Во Франции бываю 2-3 раза в год по тур.визе. Как мне кажется доходы позволяют не претендовать на всеможные социалы и приобрести или арендовать нормальное жилье во Франции. Жениться не готов (уже). К сомнительным схемам также не готов. Могу ли я, по Вашему мнению и опыту претендовать на вид на жительство во Франции и в каком статусе, если смогу доказать государственным органам Франции свою финансовую состоятельность. Также готов поучаствовать в капитале какой-нибудь национальной публичной компании. Создавать свою компанию сложно, поскольку не очень хорошо знаю бизнес среду, законодательство и т.д. Подскажите также пожалуйста каковы могут быть параметры этой самой состоятельности +/- если такой путь реален. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
okinawa пишет:
![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.06.2007
|
okinawa пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Французский у меня первый, но сейчас в глубоком пассиве. А это принципиально? Думаю смогу за пару тройку месяцев восстановить.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Похоже ни один из этих статусов мне не подходит. Может только рабочий контракт. Но с моей специализацией "финансы и кредит" я вряд ли кому нужен во Франции
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2006
|
okinawa пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Пока писал уже ответили. А чем особенности этого статуса visiteur,кроме наличия недвижимости. Где-нибудь можно посмотреть? Только пожалуйста не на французском, пока не осилю специальной терминологии.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Спасибо. Попробую поискать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2006
|
Gasaz, я ни в коем случае не хотела Вас обидеть или умалить Ваши способности. Мне просто хочется поддержать Анну. Извините, если невольно обидела Вас!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Aglaya пишет:
|
|