|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Middle пишет:
Это наверное пример из прессы, как Фелиси пишет, сказок много рассказывают... Вот другая весёлая история из той же серии, но не из СМИ. Говрит мне давно ещё одна хорошая подруга: "Да, с тремя детьми (у неё самой) пособия просто мизрные, но я слышала, что кажется с четюрьмя детьми начинают платить такие пособия, что сразу можно купить большой дом..." Так вот источник данной информации отнюдь не СМИ, а ... "на работе мужу кто-то сказал, что кажется кто-то слышал, что у кого-то знакомые каких-то знакомых после рождения четвёртого ребёнка сразу переехали в большой дом..." ![]() Скажу Вам по секрету, я лично догадываюсь и даже претендую на то, что знаю, из какого источника могли повиться средства на дом и вообще средства... Кому интересно .... могу расскрыть секрет (завистницам и завистникам до чужих социальных благ купить гроб и лечь в него, усё равно помрут от зависти, так уже лёжа и там практичнее помирать... ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.01.2007
|
maman N пишет:
По-моему, из всей получаемой информации, Вы выбираете ту, которая Вас устраивает, все остальное Вы просто не желаете видеть. |
|
![]() |
|
Закладки |