![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Gala-K, моя подруга покупала билет из питера до парижа в феврале этого года по пулковской (теперь а к россия) акции в январе феврале во все города европы за кажется 190 или 200 евро в рублях естесно. Но скорее всего эта акция уже не действительна. Но такая стоимость мне кажется для самого низкого зезона очень дорогая. Я сама леталам в это период пулково к примеру за 300 евро и люфтганзой за 360 (если точно цифру помню) до женевы.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2006
![]() |
Ptu, спасибо за ответ
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.03.2006
|
Авиакомпания МАЛЕВ рада представить новую акцию
Билет туда/обратно 79 EUR на Афины, Париж, Загреб, Ларнака, Милан, Тирана, Лондон, Рим, Скопье Дата продажи с 13 декабря 2006 по 28 февраля 2007. Перелет должен состояться между 5 января и 31 марта 2007 года. Внимание! Аэропортовые сборы и таксы не включены, билет должен быть выкуплен в день бронирования и не менее чем за 21 день до вылета. http://www.malev.ru/offer.php?id=30 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
tata-mar пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.01.2006
|
я поняла что эти рейсы с пересадкой в Будапеште
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.11.2003
|
tata-mar пишет:
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.03.2006
|
Честно говоря, ни разу не пользовалась этой авиакомпанией. Просто наткнулась на эту акцию. Решила поделиться информацией - возможно кому-то пригодится. Я думаю можно позвонить в офис в Москве и уточнить.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Народ, помогите разобраться!
Я не могу понять, купил я билет или нет. Авиакомпания Lufthansa, покупал прям с сайта. Билет ETIX (электронный билет). Там такой маразм, что после того как выбираешь страну резиденции, дальше только по французски. В общем дошел до последней колонки, Réservation. Это уже после оплаты, где кредитку вводил. Пока переводил, система по времени отключилась. Т.е. нажал кнопку Recommencer - толи повтор, толи подътверждение, и система сказала, что время кончилось. Но на странице уже было написано : Votre voyage: Itinéraire réservé (Code de réservation такой то) Французский я почти не знаю, но вроде это прошедшее время и код резервации сообщается. Т.е. вроде бы я купил билет, но мне даже ничего не пришло на e-mail, хотя по идее должно. Вопрос: как узнать у Люфтганзы, куплен ли билет или нет? Miles and More карты нет пока. Написал им запрос через интернет форму - ответа пока нет, но хоть пришло подтверждение что запрос получен. Не понимаю, что это за свинство, как можно не подвердить/опровергнуть резервацию? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.11.2006
|
Вчера купили билет Париж-Москва-Париж по акции "Зима-2007" Аэрофлота за 271,54 евро. Правда, для этого пришлось ехать в их офис в Париж, по интернету не продают. Хотя они, вроде, и без акции по интернету только бронируют, а выкупать нужно все-равно ехать в офис.
Те форумчане, кто недалеко от Парижа, - воспользуйтесь! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 12.09.2006
|
BeerOx , наверное, ответ запоздал, надеюсь, что у вас все хорошо решилось
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
heleona,
Большое спасибо за пожелания, слетал я нормально, билет купился. Своих родственников в Австрии напряг, они быстро прозвонили Люфтганзу. Оказалось, что они просто не могут послать на mail.ru почему-то. Ещё эти идиоты послали мне карту Miles&More в Россию, и сообщили об этом в эл. письме, которое являлось ответом на мою просьбу изменить адрес в анкете и не присылать карту в Россию (когда я летел во Францию, ещё не знал свой адрес здесь). Кстати как звонить мне ме совсем понятно - все звонки за доп. плату, как потом (или сразу?) производить оплату? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 12.09.2006
|
да, вот странно с имейлом - может, им домен .ru не понравился? учтемс..
как снимается плата - честно, не знаю - но думаю, если с мобилки, то сразу и снимут, а на фиксированный счет придет. Вообще я думала, что в России у них есть и бесплатный телефон - у нас на украине так точно телефон киевского офиса "нормальный" - сама звонила и все бесплатно. А вот только что посмотрела по сайту только что - вроде действительно платные номера в России - надо же ![]() А доставка карты Miles&More хоть бесплатная? а то зачарджат за курьерскую доставку - это покруче, чем звонок будет.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
heleona,
Да я не в России покупал, а во Франции! В том то проблема. В России никаких проблем никогда не было, это же нормальная страна. Выбирайте выражениядля общения на форуме. Модератор. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
berezka пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
Весенняя распродажа авиабилетов "Трансаэро"
http://www.transaero.ru/company/news.html?news_id=351
Авиакомпания «Трансаэро» объявляет о начале специальной акции - с 15 января по 28 февраля 2007 года Вы можете приобрести авиабилеты по специальным весенним тарифам. Действуют условия: купив авиабилеты по данным тарифам, Вы должны совершить полет с 15 января по 31 мая 2007 года*. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2004
|
Уважаемые, кто пользовался услугами этой компании :http://www.flysiesta.lv/lvru/mpform....&pricerType=mp
Если посмотреть, то цены очень заманчевые. Это реально? Ваши коментарии...
|
![]() |
||
Мэтр
Mont, там написано your session has been expired
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2006
|
Да, я посмотрела, например, Париж-Москва-Париж, мне показал цену 148...
Не знаю, как для остальних, но я не очень верю в такие предложения...Может даже зря...(а еще, можно узнать в какой это валюте? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
Sol5 пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2006
|
ага, понятно
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2004
|
Aime, Спасибо, прояснили ситуацию. Чесно говоря, я только теперь обратила внимание что там указано в латах, ведь думаешь, что страна в евросоюзе и цены как бы в евро.
Спасибо!
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 21.01.2007
|
Здравствуйте, фуромчане! Кто-нибудь знает, что это за фирма такая еDreams? Цены у них больно заманчивые на перелеты. А мне бы до Ростова с семьей долететь в апреле месяце. Может есть знающие люди. Спасибо всем.
p.s. Это мой дебют на форуме т.ч. если что неграмотно - извиняйте |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
леа, это не авиакомпания, как я поняла, а агенство по продаже билетов и т.д.
Они продают не дорогие авиабилеты таких компаний как ЛОТ Польские авиалинии, Люфтганза и т.д.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2006
|
леа, я покупала 2 раза билеты компании Люфтганза на сайте еDreams. Обошлось без происшествий: электронний билет получен, проблем при пересадке не было. Ну, а сам полет и обслуживание зависит, конечно, от авиакомпании, у Люфтганза, например, как обычно все в пориядке.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 21.01.2007
|
Огромное спасибо за советы, чертовски приятно быть услышанным.Вообще-то, често говоря это будет мой первый полет, по этому страшно все. После ваших ответов появился кураж.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
спасибо
Спасибо всем. кто мне ответил. Ваша помощь мне очень помогла. И есть еще один вопрос. Сейчас нашла дешевые билеты. За сколько месяцев я могу заказать? За 4-6 месяцев возможно? Спасибо.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2004
|
fortouna,
если на сайте возможность заказа уже есть, то можете, конечно =) Им все равно, лишь бы оплачено было =) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 21.11.2006
|
fortouna пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Дешевые авиабилеты можно найти тут:
http://www.bravofly.fr/vg1/home.do http://www.fr.sprice.com/FLIGHT/temp...fr_fr/form.php
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
авиабилеты
Вот ловите, может кому-то пригодиться. Это я с первого клика нашла. Может мы по-разному ищем??
Départ : sam. 11 août 07 Retour : sam. 18 août 07 Départ : 18:45, Sheremetyevo, Moscou Départ : 15:45, Charles De Gaulle, Paris Prix par adulte (taxes et frais de réservation inclus) Arrivée : 22:25 , Charles De Gaulle, Paris Arrivée : 01:05 + 1 jour(s), Sheremetyevo, Moscou ** Total TTC (frais de réservation inclus) 411,84 EUR Durée : 05:40 + 1 escale(s) Durée : 07:20 + 1 escale(s) Compagnie aérienne : Czech Airlines CSA Compagnie aérienne : Czech Airlines |
|
![]() |
|
Закладки |