Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Туристам о Франции > Вопросы и ответы туристов > Туристическая виза

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 04.01.2007, 17:14
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 03.01.2007
Отправить сообщение для  fortouna с помощью ICQ
Проблема в том, что человек старый останется здесь. Так или нет? И вы сделаете все старания сделать для ней документы.Проблема не в документах , в том что этот старого человека должен взять на себя социал Франции. С вас взять нечего, я так понимаю. И Франция не хочет. Закончилась эта лафа,все.Как в Америке: дети не могут содержать-трудно старым людям ехать. Это знаю точно.
fortouna вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.01.2007, 16:05
Мэтр

Дата рег-ции: 02.11.2003
Thumbs down

fortouna пишет:
Проблема в том, что человек старый останется здесь. Так или нет? И вы сделаете все старания сделать для ней документы.Проблема не в документах , в том что этот старого человека должен взять на себя социал Франции. С вас взять нечего, я так понимаю. И Франция не хочет. Закончилась эта лафа,все.
fortouna ,
ваш пост иначе не назвать, как БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ.

Уважаемые модераторы, Вы меня извините, но это еще мягко сказано.

Откуда столько сарказма ?
Тема посвящена отказу маме в визе по приглашению в гости.
Далеко не каждая мама в 70-ти летнем возрасте,не зная французского языка , оставит все в своей стране ,чтобы жить на социале во Франции.
И неужели такого быть не может, что просто существует мама, с которой мы (я, ребенок, муж и его семъя) хотели быть вместе в новогодние праздники ?

fortouna пишет:
С вас взять нечего, я так понимаю.
Понятия ваши,fortouna, к сожалению ,очень недалеки.
А ваш стиль напоминает одну из заблокированных форумчанок.
Если вы на самом деле новичок в Форуме, то перечитайте повнимательнее правила Форума.
В своем посту вы задаете вопросы и тут же ,за других , сами на них отвечаете в пренделах своего узкого горизонта. Вы ошиблись адресом ,в этом Форуме другая атмосфера и не нужно ее загрязнять.
Хотите высказаться про халяву-создавайте свою тему и вперед! А "прогуливание" по темам в манере ,какую вы себе позволили ,здесь не приветствуется.

Уважаемые форумчане и модераторы,
я понимаю, что идеального не бывает, поэтому нет,нет, да и всплывает в разных темах Форума подобные несориентированные авторы, к комментариям которых так и хочется добавить
смайлик ,выражающий их присутствие в Форуме, в виде присевшего щенка и кучки Г. рядом .
        Ответ        

Закладки