|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Проблема в том, что человек старый останется здесь. Так или нет? И вы сделаете все старания сделать для ней документы.Проблема не в документах , в том что этот старого человека должен взять на себя социал Франции. С вас взять нечего, я так понимаю. И Франция не хочет. Закончилась эта лафа,все.Как в Америке: дети не могут содержать-трудно старым людям ехать. Это знаю точно.
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2003
|
![]() fortouna пишет:
ваш пост иначе не назвать, как БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ. Уважаемые модераторы, Вы меня извините, но это еще мягко сказано. Откуда столько сарказма ? Тема посвящена отказу маме в визе по приглашению в гости. Далеко не каждая мама в 70-ти летнем возрасте,не зная французского языка , оставит все в своей стране ,чтобы жить на социале во Франции. И неужели такого быть не может, что просто существует мама, с которой мы (я, ребенок, муж и его семъя) хотели быть вместе в новогодние праздники ? fortouna пишет:
А ваш стиль напоминает одну из заблокированных форумчанок. Если вы на самом деле новичок в Форуме, то перечитайте повнимательнее правила Форума. В своем посту вы задаете вопросы и тут же ,за других , сами на них отвечаете в пренделах своего узкого горизонта. Вы ошиблись адресом ,в этом Форуме другая атмосфера и не нужно ее загрязнять. Хотите высказаться про халяву-создавайте свою тему и вперед! А "прогуливание" по темам в манере ,какую вы себе позволили ,здесь не приветствуется. Уважаемые форумчане и модераторы, я понимаю, что идеального не бывает, поэтому нет,нет, да и всплывает в разных темах Форума подобные несориентированные авторы, к комментариям которых так и хочется добавить смайлик ,выражающий их присутствие в Форуме, в виде присевшего щенка и кучки Г. рядом .
|
Закладки |