02.01.2007, 19:07
|
Мэтр
Дата рег-ции: 29.08.2005
Откуда: France
Сообщения: 2.061
|
novice2000 пишет:
Яйца Фаберже, по поводу которых было столько сомнений. Бульон получился мутноватый, но выбеливать его не было смысла - дело было не столько в бульоне, сколько в желатине. Я брала не желатин в пластинках, а желе Кнорр - оно мутноватое, отсюда и цвет. Вылила яйца через проколупанную ножом дырочку, внутрь положила нарезанную тонкими полосочками колбасу, морковку, зеленый горошек и кукурузу. Предварительно пустые скорлупки прокипятила в подсоленой воде. Пленку не снимала.
Поставила в холодильник. Потом кое-где были проблемы со сниманием скорлупы, так как колбаса или морковка прилегала слишком плотно к скорлупе, бульон не прошел между начинкой и стенкой. Но ничего страшного. Никуда они у меня не упрыгивали, были вполне мягонькие, а не резиновые.
|
 -надо тоже удивить-приготовить,но выглядит так сложноначиненно-произведение исскуств.
|
|
|