|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.08.2001
|
Добавлю ещё одного (он в самом начале): Желен (Daniel Ge'lin = J'ai l'impression...)
И вот теперь буду приносить свои извинения, хоть и не виновата... Хорошо, что с утра математикой позанималась, благодаря Золушке и Кэрроллу. Значит так: нашли всех. А если вы пересчитали найденных и их девять - не верьте глазам своим (хоть и позади день рождения Козьмы Пруткова). Я тоже никого больше не нашла. Смотрю в ответ - там, как и положено, десять фамилий. Десятую можно назвать, но ни к чему - это актриса, да к тому же она снова повторяется в новом тексте (см. ниже). Приношу извинения. В новом тексте спрятаны десять французских актрис (только женщины, да тут уж я с ответом сверила - все на месте :о)) Tous les jours, de neuf heures 'a midi, du mois de mars au mois de juin, une petite Maghre'bine aux cheveux cre'pus sortait de chez elle en regardant le ciel. Elle e'tait naturellement all'egre et de'bonnaire, jamais morose. Elle priait 'a voix basse pour le genre humain: au nom du P'ere et du Fils... |
|
![]() |
|
Закладки |