![]() |
||
Дебютант
![]() |
День четвертый
Этот день не был богат на фотографии, т.к. почти весь день провели в музее Д`Орсэ, ну а что там снимать? Разве что повторить снимок, который делают все туристы, снять часы висящие на фронтоне, с обратной стороны. ![]() Музей здоровый, думаю, что всем известно, что раньше в этом здании был просто вокзал. ![]() Погуляв по музею (я особо долго просидел в зале Ван-Гога, ради которого и шел в этот музей), мы вернулись домой, передохнули и вечером отправились на Елисейские поля. Кстати, небольшая путевая заметка. Передвигались мы в основном на метро. Парижское метро мне не слишком нравится, грязноватое и запутанное. Но что приятно, почти на каждой станции кто-нибудь играет на каком -нибудь музыкальном инструменте, денежку собирает. А иногда даже это целый ансамбль. ![]() Еще, в Парижское метро пускают с собаками. Бывает сядешь себе, и вдруг об ноги трется что-то мякое и пушистое. Этот собак любезно разрешил себя сфотографировать. ![]() Итак, поехали мы на Елисейские поля. Вышли на станции имени Шарля Де Голля, где стоит Триумфальная арка и где начинается (или кончаются, кому как нравится ) сама улица под названием "Елисейские поля" ![]() Почти не снимал, холодно было, не хотелось руки из карманов лишний раз вытаскивать. Зашли в магазин Рено, там была выставка концепт-каров прошлого и настоящего Один мне удалось снять. ![]() Ну вот и все, усталые и замершие, мы поехали в гостиницу. Завтра расскажу о нашем последнем, пятом дне. |
|
![]() |
|
Закладки |