|
#1
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2004
Откуда: Nord-Pas de Calais
Сообщения: 555
![]() |
Баранью ногу готовила много раз. Все правильно - нашпиговать чесноком и морковкой, натереть солью-перцем. Делаю разрезы неглубокие, вдоль и поперек, там где белое сало, потом получаются красивые ромбики. Зажариваю на решетке, сразу под решеткой ставлю противень с водой. Выкипает, доливаю несколько раз. В результате мясо не пересыхает за два часа готовки, не пригорает. Температура 180.
А есть совсем праздничный рецепт для баранины. Готовится мясо в неглубокой посуде с бульоном, черносливом, луком, чесноком в течении 7(!) часов, при 120 градусах, затем еще час при 150. Лучше подходит баранья лопатка. 4-5 порций получается. Много электричества идет, делаю раза два в год, но вкус изумительный! Может кто рискнет сделать? |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Продам обеденный стол и стол для компьютера | Dorry | Куплю-продам-отдам в хорошие руки | 13 | 28.08.2012 16:28 |
Новогодний русско-французский вечер в Ницце | Monika | Что-Где-Когда | 2 | 30.12.2006 23:57 |
Ищу русский Новогодний вечер в Ницце и окрестностях | Nadine_ | Что-Где-Когда | 12 | 02.01.2006 12:28 |
7 января в 20.00. Рождественский Вечер Сказки | Finiste | Что-Где-Когда | 2 | 19.12.2004 17:16 |