![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.09.2002
|
ЕШКО (кто-нибудь пробовал?)
Люди, хочу узнать ваше мнение по поводу школы корреспондентского обучения. Кто-нибудь изучал французский или еще какой язык этим способом?
Я, конечно, понимаю,что учить французский на расстоянии с нуля без репетитора невозможно, у меня элементарный курс есть, ну, а как насчет среднего уровня? Лет 5 назад я в ЕШКО начинила изучать итальянский. Без палки-подгонялки в виде преподавателя трудно, но не невозможно. Грамматику там хорошо раскладывают и объясняют. А что думаете вы, уважаемые форумчане? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
Нет ничего невозможного, просто в данном случае важна мотивация обучения. И не стоит надеяться на активное владение языка. Если ваша цель - читать, понимать и писать по французски, тогда вполне приемлем и такой способ обучения. Я так пассивно учила итальянский, к примеру. Говорить свободно на нем не могу, но читаю книги и смотрю фильмы.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
nel, а итальянский вы как учили, именно по ЕШКе или просто, как говорится, сама, по учебникам?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
Нет, не по ЕШКО, сама по итальянским учебникам. Иностранные языки - это мое хобби, поэтому коллекция учебников и словарей у меня дома очень внушительная. ЕШКО от такого способа обучения выгодно отличается наличием "обратной связи", когда вы получаете ответ на выполненные задания. Это все же лучше, чем проверять по ключам в конце учебника...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.08.2002
|
Люди ! Учите языки ! Они пробивное орудие на рынок любого труда ! А ЕШКО - штука хорошая ! Пробывал немного. Помогло.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Denis А что пробовал-то? и в чем помогло?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Привет! Я изучила по ЕШКО Английский. И вот что я могу сказать по этому поводу. Это очень хорошие курсы для начала. Для ознакомления с языком. Мне они очень помогли. Сейчас я изучаю по ЕШКО французский
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Beautiful, плиз, плиз, Ой, сильвупле, конечно же!
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Вот сейчас уже учу 4-й урок
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Beautiful, мне вот тоже из-за правил нравиться, так подробно и доходчиво. Помню, после такого правила я в институте по старославянскому в какой-то термин въехала с первого раза, в отличие от остальных. Представляешь, как тогда я зауважала ЕШКУ
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.11.2002
|
Arura, я по Ешко изучала английский.. закончила уровень для начинающих и это мне помогло потом поступить на специальный курс английского, где требовался почти средний уровень. Так что удачи в изучении! Кстати, я сейчас тоже французский повторяю по Ешко.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 19.11.2002
|
Пожалуй это хорошие курсы, но пробуйте находить кого-нибудь, который может говорить немного с вами на французски. Слышал, что в МГУ есть много студентов от франкофонской Африки, например.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2003
|
Что вы думаете об ЕШКО?
Господа! Что вы думаете об ЕШКО (если возможно, поясните)...
Благодарю :-)
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.05.2003
|
Tom, а что бы Вы хотели знать? Если просто ощущения, то это отличная система обучения. Но как и все она требует, чтобы ей уделяли внимания.
|
![]() |
||
Бывалый
|
Samurai, вы сами пробовали по ней изечать языки? Есть ли сдвиги?
|
![]() |
||
Бывалый
|
Я вот почему срашиваю. Я пытался изучать по ЕШКО, но мне не очеть то понравилось. Вот я и хочу услышать чьи-либо мнения о ЕШКО (может меня это переубедит)...
|
Закладки |