![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Говорите правду. Свадьба в Москве. Еду познакомиться с родителями.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.11.2006
|
Nancy пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2006
![]() |
mol80 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Gala-K пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
mol80 пишет:
![]() А я вот уже неделю как приехала и сижу теперь, февраля жду, чтобы подавать док-ты на визу.. и так тяяяяжко... ![]() ![]() Удачи в консульстве! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2006
|
Лично мне показалось, что если ты просишь визу недели на 2-3, у тебя нормальная работа, хорошая зарплата, то НИКАКИХ вопросов не возникает. Мне, например, тоже задали всего два вопроса, и то, по-моему, чисто формально. Удачи вам.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
MaryIr пишет:
Да, я вообщем-то тоже так думаю, просто не хотелось бы на пустом месте создавать проблемы. Поэтому и задалась вопросом, то ли проще вообще не упоминать про жениха, чтобы не усложнять, и сказать что друзья семьи, то ли ноаборот. Ну да ладно, в любом случае, думаю с визой на 1 неделю надо очень пострараться, чтоб они отказали ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
я ездила во Францию в июле месяце , до этого никогда не была , просила на 75 дней , зарплата в хоре 6 тысяч , не спросили ничего и дали с первого раза на все 75
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Gala-K пишет:
![]() Если даже без приглашения дали сразу и надолго. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Ураааааааааааааа, я сегодня визу получила на 90 дней и очень счастлива !!!!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.10.2006
|
Gala-K пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.11.2005
|
Девочки,ну так все таки лучше пытаться по приглашению приехать или все таки турпоездку покупать???Кто подскажет?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.08.2006
|
Gala-K пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
yana_k пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
[QUOTE=bellax]Девочки,ну так все таки лучше пытаться по приглашению приехать или все таки турпоездку покупать???Кто подскажет?[/QUOTE
даже не знаю , по турпутевке на длительный срок визу не получишь , а по приглашению можно и на три месяца можно получить . Надо взвесить все За и Против ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Gala-K пишет:
Очень Рада за вас! Это как подарок на НГ =)) Надеюсь поездка будет СУУУУППЕР! ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
hunny-roll пишет:
Спасибо большое ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.01.2007
|
![]() здравствуйте. ситуация такая: мне 19 лет, студентка. хочу летом поехать к другу во францию. этим летом я уже была в париже в турпоездке. есть ли у меня шансы получить визу, если он вышлет мне приглашение? сколько времени на это надо? слышала, что до 27 лет визу получить почти нереально. это правда? хочу поехать где-то на пару недель...поделитесь, пожалуйста, вашим опытом в похожих ситуациях. Есткственно, я не замужем, детей нет, не работаю. ЭТо должно быть помехой
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2006
|
Такая ситуация: получена виза-шенген в консульстве Испании на 7 дней. В ней указано, что въезд-1. Маршрут поездки разработан такой: 4 дня в Испании, затем самолетом в Париж на 2 дня. Но тут начинаются волнения насчет Парижа. Может я не допонимаю чего, но ведь въезд указан в Шенген один, а если еще и во Францию ехать (мне тут поясняют, что Испания и Франция страны Шенгена и если я въехала в Испанию, а потом еду во Францию, фактически я из Шенгена не выезжаю...), но все равно переживания присутствуют, как там в аэропорту Парижа, есть ли паспортный контроль таких рейсов. Сразу оговорюсь, что ситуация не моя, а знакомых, так сама уже здесь ( то есть во Франции) проживаю.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2005
|
mol80, ну как у Вас все прошло?
Так волнуюсь за всех, как за себя, что забыло даже поздороваться! Привет всем!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2005
|
meliora_spero, шанс есть всегда!
Сколько веремени оформляется приглашение - не помню. Мне достаточно быстро сделали... Неделя... Но я не очень помню! Плюс время на отправление - либо около 2 недель (обычной почтой), либо 1-2 дня экспресс-почтой. Это и будет Ваш основной документ. Плюс собрать некоторые документы с Вашей стороны (справки с места уыебы, ксерокопии паспортов, студенческого.....). В принципе, все это достаточно быстро (по сравнению с другими типами виз). Дерзайте! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
meliora_spero пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Вопрос к тем кто ездил недавно - какие требования к справке о зарплате ? Ну там печать и подпись руководства и главбух, это само собой. Но вот на сайте посольства написано что в справке надо указать банковские реквизиты предприятия. Мне дали справку и в ней реквизитов нет. Подруга говорит что когда ездила, у нее тоже справка была без реквизитов, но это было 2 года назад.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.01.2006
|
сколько стоит виза ?
Буду в консульстве 10 января. Форумчане , подскажите , пожалуйста , сколько сейчас стоит виза туристическая на месяц. Я смотрела новости по 1 каналу , и там была информация , что виза будет стоит 60€, вместо 35€. Кто получал в этом новом году.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
yana_k пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
nitka пишет:
в консульстве скажут ,сколько стоит виза , я платила 29 декабря 35 евро , что вы паникуете |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Gala-K пишет:
Обстановка тоже спокойная. Ну и главное визу дали. Документы принимала молоденькая девушка, очень милая, правда когда на ее вопрос я ответила что еду к родителям будущего мужа, скривила конечно небольшую рожицу ![]() Из документов подавала только самое необходимое, по списку сайта. Но конечно надо принять во внимание, что визу я просила всего на 9 дней, на 9 дней мне ее и дали. Так что удачи всем, и не паникуйте. На мой взгляд , если все доки ок, ты уверен в себе и можешь четко объяснить к кому, зачем и почему едешь - никаких пролем не возникнет! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Поздравляю с визой ,очень рада за вас и за себя тоже
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.08.2005
|
Ruzana, когда я едила в первый раз между "шенгенскими" городами (это был рейс из Берлина в Ниццу), я тоже волновалась о паспортно-визовом контроле и т.д. Но из самолета я вышла, как будто бы это был автобус, прямо в часть аэропорта, доступную всякому встречному и поперечному, не было никакого контроля вообще и никто ни о чем не спрашивал, от трапа самолета иди, куда хочешь. Даже чемоданы (что меня взбесило) катались по ленте в доступном всем, кто был в аэропорту, месте.... бери какой хочешь и иди на все 4 стороны!
Думаю, что в Париже на европейских рейсах то же самое... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2006
|
claire_lumiere, спасибо за ответ! Вы меня успокоили!
|
|
![]() |
|
Закладки |