leonarda пишет:
А у меня муж только рад, что жена умница. Всегда к подобного рода мероприятиям привлекает. И не расстраивается из-за того, что планы сборки мебели я лучше читаю . Наверное от того, что знает, что в каком-либо другом вопросе знает больше меня и самолюбие не страдает и поддерживается как-бы равновесие. Может этого равновесия и не хватает Кэт? Может там совсем все так "запущенно", что для мужа не осталось зон влияния?
|
Мой даже и не привлекает. У него вообще таких амбиций нету по дому. Все, что покупается, покупается сразу с монтажем или установкой. Остальное делаю я.
А советовать Кэт мне лично трудно. Я так и не поняла в чем проблема

. Сначала Кэт написала, что она любит поговорить о высоких материях, а муж хочет, чтобы она говорила на темы, о которых горворят все. Что французы другие, но и в России она устала от того, что ее считали слишком умной. Потом она написала, что сама она по натуре молчун, что это именно муж у нее - затейник и душа компании. Но с друзьями она его не будет знакомить, ему точно будет скучно

. Хотя у него хорошее образование, интересная работа. Мне это все плохо понятно. Вы с мужем просто разные?