![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.05.2006
|
Tiki, За то мой 4-х летний сын подбежав к компьютеру ,с ходу определил что это и где и у кого такое есть, я сама честно не сразу поняла
![]() ![]()
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Будьте очень внимательны, при выполнении этого теста. Лично меня дурой обозвали.
![]() http://children.kulichki.net/vopros/idiot-rp.swf |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Как вам эти модели? http://fishki.net/comment.php?id=16282
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.07.2005
![]() |
Ленточка пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.08.2006
|
Ленточка пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Жизнь женщины...
О лет. Нда. Вот столпились вокруг и зырят, зырят! Что, новорожденных девочек не видели? Уберите вы, ради бога, ваши игрушки, башка кружится! О, мама пришла: надо ей улыбнуться, она жрать дает... Да положите вы уже меня на место, дайте покакать спокойно! 5 лет. Ой, ну я не могу. Почему у них краник есть, а у нас нету?! Сегодня с Танькой и Машкой учились писать стоя, чтоб Кольку с Димкой победить, когда они нас в тубзике подстерегут и из своих пиписек поливаться начнут. Хорошо, что я за Кольку замуж не пошла, он дурак - его сегодня запеканкой на Татьяну Сергеевну стошнило... 10 лет. Уроды какие-то! Просто придурки! И зачем только их в школу берут? Петров всю неделю бьет меня портфелем по голове - влюбился, а мне Иванов нравится. Я ему записку написала, а он подумал, что это Танька, и стал в нее тряпкой кидаться - влюбился... Вот дура, парня у меня увела! 13 лет. Все. Жизнь кончена. Я мутант. У всех уже давно месячные, а у меня нет - а вдруг я не женщина?! И где грудь?! Меряю ее каждый день и капусту жру - пукаю, как слон, а ничего не растет! Машка вчера целовалась по настоящему! Говорит, что клево, только мокро и пивом пахнет. Обещала нас с Танькой научить... Ну когда уже у меня месячные начнутся?! 16 лет. Все. Жизнь кончена. Я - старая дева! Уже все вокруг давно трахаются, а я хожу с прыщами, как дура. Вчера у Петрова на хате чуть не случилось, а у меня месячные! Ну почему, почему так всегда?!. 20 лет. Ой, блииин... Вы кто?! А, Саша... приятно познакомиться, мы с вами вчера... того, да? Ооох... вы... ты... не мог бы с меня свою тушу убрать, очень писать хочется. Ого, какой волосатый... интересно, у меня руки вчера в его спине не путались? Жалко, что не помню ничего... Саша, а вы на мне женитесь? Гааа, расслабься, я пошутила... Все, с завтрашнего дня не пью, не курю и занимаюсь сексом только со знакомыми мужчинами. Ооох... 25 лет. Ну, почему он не делает мне предложение?! Три года вместе, где он еще найдет дуру, которая будет с ним в медсестру играть и шерсть на спине расчесывать?! Овладела техникой анального секса и рецептами его мамочки, чего ему еще надо? Ну, нет - не уйдешь, гад. От русских баб еще никто так просто не уходил! 30 лет. Господи, ну зачем я связалась с этим придурком?! Всего пять лет после свадьбы и вместо мужа - лысеющий пуддинг, зачем я только как его мамаша готовить научилась?! Срочно нужно найти любовника - молодого, поджарого и загорелого. В капельках... ммм... А ну прекрати храпеть, гад, жене на работу завтра! 45 лет. Я опять ягодка, судя по попе - апельсин. Вчера первый раз изменила мужу с соседом по даче - дергала сорняк, налетел, обхватил... ууух! Стыдно-то как, главное, чтоб мой не узнал. Скорей бы выходные, столько работы еще на грядках!.. 60 лет. Дурак старый, к аспирантке ушел. Куда ты от меня денешься? Кто за твоими лекарствами следить будет, слабительное заваривать и лысинку перед сном чесать? Ну вот, вернулся, развалина моя. Прошла любовь? Ну умница, иди мой руки и садись давление мерить. 80 лет. Нда. Вот столпились вокруг и зырят, зырят! Что, старушек не видели? Уберите вы, ради бога, завещание ... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2006
|
новая авторская методика рекордсмена «Книги рекордов «Гиннеса» по запоминанию иностранных слов, автора уникальных приёмов запоминания и усвоения информации
Самвела Гарибяна Попробуйте по его методике не запомнить нижеследующий список английских слов, и, если так и получится, то скажите Самвелу, что его методика – полная чушь. Итак, 10 английских слов. Сначала с ассоциациями, а затем внутри русских поговорок и умозаключений: 1. Night [найт] ночь – НОЧЬю кошка может НАЙТи мышку; Родила царица в NIGHT, Коле сына, Толе дочь. 2. Means [минс] средство - Главное СРЕДСТВО МИНСких мух - российские котлеты; MEANS от облысения. Если лысый выпьет его, то одним лысым станет меньше. 3. Axe [экс] топор – ТОПОРом кастрирован ЭКС президент СССР; Готовь AXE с утра, а старуху с вечера. 4. Head [хед] голова– "ХЕД энд шёлдерсом" моют ГОЛОВУ; В бизнесе всё должно быть прекрасно. И иномарка, и мобильник и контрольный выстрел в HEAD. 5. Muzzle [мазл] морда – Я ему вМАЗАЛ в МОРДУ; Если 4-й муж бьёт тебя по MUZZLE, то дело не в муже а в MUZZLE. 6. Die [дай] умереть – ДАЙ воды, а то УМРУ; Я бы хотел DIE как дед мой во сне, а не как его пассажиры крича от ужаса. 7. Abyss [абис] пропасть – Между человеком и ОБЕЗьяной - ПРОПАСТЬ; ABYSS между народом и олигархами требует уничтожить этих гадов. 8. Wife [ваиф] жена - Его ЖЕНА работает В "АиФ"; Рабинович, ваша WIFE нам изменяет. 9. Pig [пиг] свинья – СВИНЬИ питаются ПИГмеями; Жирная PIG достойна острого ножа! 10. Loop [луп] петля - ПЕТЛЮ исследовали под ЛУПой; LOOP - лучшее место для шеи олигархов. А теперь, закройте рукой переводы слов и постарайтесь их воспроизвести. Если ничего не получилось и методика С.Гарибяна в этом не помогла Вам, то просто удалите это письмо. Но, если Вы согласны с тем, что произошло ч.у.д.о, и Вы всё отлично запомнили, то к Вашим услугам его «Чудо-словарь «Английский без английского 2» (2-е издание) |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
я не успела нажать на кнопу в последний раз...
titan пишет:
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() |
|
Мэтр
Поздраведь по свински (нажать на надпись над хрюшкой)
![]() |
|
Модератор
![]() |
Наиболее часто задаваемые вопросы в авиафорумах.
- Глохнет на взлете и при перегазовках. Что делать? - Что выбрать? новый Ил-96 или праворукий Боинг - Кто нибудь лил Хадо в турбину? - Мессершмидт-109 (без пробега). Cтоит брать? - В Домодедово нарки спёрли панельку от автопилота - Прокатать литые диски ВСПМО на Ан-24 - 12.15.3 вылет на взлетную полосу встречного движенья. завтра суд - Укороченные спортивные лопатки на ПС-90 где купить? - Ликвидность праворуких Боингов - Парашютисты обнаглели - прыгают прямо перед носом - Подскажите разборку по ДС-9 - Синие ланпочки на крыльях вместо красной и зеленой - Антирадар ПВО. Он реально помогает или нет? - Ктонить уже переобул свой Ил76? - Поставил напротив VIP-вокзала. Уволокли эвакуатором. Кому жаловаться? - Реэкспортный Ан-2. Проблема с техосмотром - Из владика лететь своим ходом или в контейнере? - Ту154: выключаю двигатели - странный шум в салоне. Кто проклеит? - Какую жижу лить в гидравлику Боинга? - Как часто менять топливные фильтра?... - 900 км/ч и выше дико трясет. как шасси убрать? - ребята, кто будет лететь до Владивостока, захватите и меня (Подольск) - помогите снять топливный бак на АН-24 (в ФАКЕ не нашел) - сгорел стартер. заберите 300 кг медной проволоки. за пиво:-) - кто хочет погонять - завтра флайрэйсинг над рублевкой! - народ, поймал ворону в лобовое - чем заделать скол? - срочно, пишу с палм"а: шасси не выходит!!! - не работает вертикальный взлет. где купить LHM? а также реклама: - изготовление авиастекол, лобовое за один день - полная заправка бомболюка (бомбы восстановленные) - установка аэр-бэгов и кресел-катапульт - детали на японцев (скидка участникам конфы) - тонирование стёкол
![]() |
|
Модератор
![]() |
Пьете ли вы водку на Новый год?
- Не понял вопроса... - 13 % - В каком смысле? - 18 % - Обычную водку? - 23 % - Как понять "пьете водку"? - 22 % - Все вышеперечисленное - 24 % Что на Новый год вы будете пить - водку или шампанское? - Шампанское - 100 % - Водку - 100 % Когда вы будете встречать Новый год? - С 31 на 1-е - 10 % - С 31 на 5-е - 50 % - С 25 на 5-е - 20 % - Не от меня зависит - 20 % Как вы думаете, сколько процентов людей встречают Новый год так же, как и вы? - 40 % - 60 % - 60 % - 40 % Помните ли вы ваш первый Новый год? - Да - 70 % - Нет, помню! - 20 % - Я и последний-то не помню - 10 % Что вам дарят на Новый год чаще всего? (опрос среди мужчин) - Носки - 50 % - Галстуки - 50 % - Другое - 0 % Что вам обычно дарят на Новый год? (опрос среди женщин) - Другое - 50 % - Совсем другое, не то - 40 % - Не совсем то - 9 % - То, а надо другое - 1 % Мелькала ли у вас когда-нибудь мысль заняться сексом со Снегурочкой? (опрос среди мужчин) - Мелькала - 100 %
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2005
|
MARGOO пишет:
![]() ![]() Goussev пишет:
![]() ![]() |
||
![]() |
|
Закладки |