|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
Сообщения: 16.080
|
bellax пишет:
2 крупных помидора майoнез ,петрушка ,укроп(или зелень которую любите) Я снимаю шкуру из баклажан,но это не обязательно.Режу на тонкие пластинки в длину.Посыпаю солью и жду когда выступят такие слезинки их отряхиваю,а потом жарю ,предварительно обваляв в муке(не обязательно) Обжаривать надо с двух сторон,но масла лить как можно меньше,а то уж очень жирные будут.Я иногда только одну сторону делаю на масле,а другую нет.На каждую дольку баклажан положить кружок помидора,посолить,поперчить,полить майoнезом и добавить давленный чеснок ,посыпать мелко нарубленной зеленью .Чеснок можно не добавлять,но тогда теряется вся прелесть.Я добавляю всегда и в восторге даже люди не любящие его. Потом баклажан сложить вдвое ,можно сверху посыпать зеленью и майoнез добавить. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Продам обеденный стол и стол для компьютера | Dorry | Куплю-продам-отдам в хорошие руки | 13 | 28.08.2012 16:28 |
Новогодний русско-французский вечер в Ницце | Monika | Что-Где-Когда | 2 | 30.12.2006 23:57 |
Ищу русский Новогодний вечер в Ницце и окрестностях | Nadine_ | Что-Где-Когда | 12 | 02.01.2006 12:28 |
7 января в 20.00. Рождественский Вечер Сказки | Finiste | Что-Где-Когда | 2 | 19.12.2004 17:16 |