Greezella пишет:
У меня тоже проблема с Цолиссимо. Отправила посылку к Рождеству в Германию ещё аж 8 декабря. До сих пор моя подруга ничего не получила. На сайте, где можно посмотреть местонахождения посылки написано, что она покинула Францию 12 декабря и прибыла в город Ерстеин 67150. Хотя была отправлена в Ниедеркассел. Мне эти названия ни о чём не говорят, но если кто есть тут из Германии, не могли бы вы подсказать, может эти городки рядом? И тогда странно, почему, если посылка в городе Ерстеин, ей не пришло никого извещения??
Резонный вопрос, почему бы не спросить подругу, но я хотела сделать сюрприз. Видимо с этим Цолиссимо сюрприза не получится :цонфусед:
И ещё. Скажите, как можно связаться со службой Цолиссимо по телефону, потому что у них на сайте можно только сообщение по электронной почте отправить, что я уже сделала неделю назад, а ответа так и нет.
|
Я бы на Вашем месте спросила на почте, через сколько дней примерно посылка должна быть доставлена и через сколько дней НУЖНО беспокоиться?
Так как если за посылкой не придут на почту в течение 15 дней, то она к Вам ВЕРНЕТСЯ обратно.
Позвоните на почту или подойдите с Вашим уведомлением (или как называется документ, к-рый свидетельствует о дате отправки, стране и оплате)?