Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Цены, покупки, банки, налоги

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 26.12.2006, 15:54
Мэтр

Дата рег-ции: 01.09.2004
IrinaS пишет:
А вообще мне непонятно, люди прямо балдеют от здешней "сытой и мирной жизни" и в то же время пишут, что в России сделали обалденные карьеры и получали огромные деньги.
Во-первых, люди с такими катьерами и з/п из России просто так, в никуда, не уедут вместе с мужем и детьми, а во-вторых, они и там "сытно" жили, чтобы балдеть от здешней сытости.
Надеюсь, теперь все понятно обьяснила.

Мне понятно,так же понятно ,что "карьера" и "огромные деньги" -это миф некоторых ,в который ну очень хочется верить,тем более проверить это невозможно.Так же невозможно в это и поверить,а именно в то,что дама ,обладающая такими "достоинствами" вышла замуж за безработного,безквартирного алиментщика,который виртуозно разбирается в теме "КАФ и пособия".
А вот не понятно другое.Один человек пишет,что 1300 ему хватает на достойную жизнь.Тут же начинают писать -"БРЕХНЯ".Другой набирается храбрости и пишет,что им хватает жить достойно 2300-опять "БРЕХНЯ".Ну это уже смешно.Я лично не задумываюсь много это или мало, я не хочу даже считать(да и не смогла бы,т.к.финансами занимается мой муж),я просто верю этим людям и рада за них,что им ТАК комфортно,и они ни на что не злятся им тепло с этими мужчинами,которые зарабатывают(а не ждут пособия ежемесячно) на ИХ жизнь и не скулят о загубленных талантах .
biche вне форумов  
Старое 26.12.2006, 17:18
Мэтр

Дата рег-ции: 19.02.2004
biche пишет:
.Другой набирается храбрости и пишет,что им хватает жить достойно 2300-опять "БРЕХНЯ".Ну это уже смешно.Я лично не задумываюсь много это или мало, я не хочу даже считать(да и не смогла бы,т.к.финансами занимается мой муж),я просто верю этим людям и рада за них,что им ТАК комфортно,и они ни на что не злятся им тепло с этими мужчинами,которые зарабатывают(а не ждут пособия ежемесячно) на ИХ жизнь и не скулят о загубленных талантах .
Allin вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки