Livi пишет:
лециа, вкусно наверное. Но такое сложное приготовление! Я чего-то не поняла. Надо кусок мяса, сверху фарш, а потом еще кусочки грудинки. Какой грудинки? Вы имеете в виду тонко нарезаный бекон? А если без фарша?
|
Спасибо за комплименты,девочки!
На самом деле не так уж и сложно,я сначала тоже побаивалась,но зря.и довольно таки быстро,а результат замечательный!
Грудинка-это я перевела lard fines tranches,типа сала,но с прослойками-он сочность придает.С фаршем на разрезе смотрится хорошо,да и вкус придает,а то будет просто кусок свинины,тем более filet mignon не очень то толстый,но это лучшее из свинины.
Вот ссылка на сайт где я нашла этот рецепт,есть также филе Wellengton,мы поначалу хотели его приготовить,но там говяжье филе,а сын не ест ничего с кровью.
http://www.chez-ivana.com/recettes_de_cuisine.htm